在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我很迷茫帮帮我

• 月经12月4日!因为感觉应该过了排卵期!所以就没测! 1月4日晚上发现很多白带拉丝!当晚同房!1月5晚上测排卵试纸瞬间两道!迷茫了!怀孕试纸白板!这是什么情况!不是应该来月经的吗?怎么才排卵!本人轻微多囊!性六项黄体低.卵泡低,甲状腺素在正常值,大夫让吃优甲乐!下一步我该怎么办?吃孕酮吗?还是去医院
    讨论区
  • 我跟你一样,纠结。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• comeon宝儿 发表于 2016-01-06 08:35
    <br/>我跟你一样,纠结。
    怎么呢也一样排卵晚
  • w1450794785743 发表于 2016-01-06 08:35
    <br/>怎么呢也一样排卵晚
    我末次月经12.3,22天的时候测到强阳,连续几天都是,一直到31天的时候都还是强阳,不懂了,zzy又是白板。
  • 去医院检查一下吧
  • comeon宝儿 发表于 2016-01-06 08:39
    <br/>我末次月经12.3,22天的时候测到强阳,连续几天都是,一直到31天的时候都还是强阳,不懂了,zzy又是白板。
    你买个高级的怀孕试纸测测!你也是多囊吗?
  • 双杠亲!去医院大夫准说排了回家吃孕酮去!
  • w1450794785743 发表于 2016-01-06 09:26
    <br/>你买个高级的怀孕试纸测测!你也是多囊吗?
    是的,也是多囊,rf也胀痛
  • comeon宝儿 发表于 2016-01-06 09:58
    <br/>是的,也是多囊,rf也胀痛
    顺其自然吧?<br/>我只是不知道还吃不吃孕酮
  • w1450794785743 发表于 2016-01-06 10:02
    <br/>顺其自然吧?<br/>我只是不知道还吃不吃孕酮
    是的,反正姨妈跟宝宝总会来一个。
  • comeon宝儿 发表于 2016-01-06 10:02
    <br/>是的,反正姨妈跟宝宝总会来一个。
    对咱俩都来宝宝!不过是不是需要吃孕酮你知道吗?
  • w1450794785743 发表于 2016-01-06 10:03
    <br/>对咱俩都来宝宝!不过是不是需要吃孕酮你知道吗?
    这个我也不懂噢。
  • 莞尔一笑好孕来 | 备孕达人(二宝)
    comeon宝儿 发表于 2016-01-06 08:39
    <br/>我末次月经12.3,22天的时候测到强阳,连续几天都是,一直到31天的时候都还是强阳,不懂了,zzy又是白板。
    好像多囊是会连续强阳的
  • 莞尔一笑好孕来 发表于 2016-01-06 10:18
    <br/>好像多囊是会连续强阳的
    我上个月还测到排卵转弱的,这个月不知道怎么回事。
  • 我今天测了纸纸转弱了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复