在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天去拿唐筛结果…

• 升级论文

末次8.30,之前五月初有过一次胎停流产,有的人建议半年之后要,可是医生说如果恢复的好的话三个月就可以了。
    然后出了小月子我就各种的调理身体,九月初的时候中医说差不多了,9.13号估计应该快排卵了,所以又去医院做了详细检查,结果一切正常。试纸测出17号强阳,于是赶紧交作业,没想到中了!
    之后由于出血了几次,一直都在中药、西药的保胎,每次检查都是一种折磨,前一天晚上总会很晚才能睡着,等结果的时候是最煎熬的,但是结果出来之后知道一切正常又会觉得非常欣慰。宝宝是坚强的,12周nt顺利通过,16周的唐筛结果明天就可以出来了,希望可以顺利通过!宝宝加油!!
    希望宝宝可以健康足月出生!!妈妈爱你!!!
    讨论区
  • 小小勇找妈妈 | 备孕中
    楼主心想事成!!接你健康好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明天b超,接宫内健康胎心胎牙,希望能跟楼主一样幸运
  • 祝宝妈一切顺利!接 nt 顺利通过!
  • 跟你经历差不多,希望我们宝宝健健康康,平平安安的到来
  • 娜娜吖 | 备孕中
    恭喜!祝宝妈孕期一切顺利!接nt顺利通过
  • 看了亲之前纠结是否需要保胎的帖子,我想问下,你最后吃保胎药了吗?因为有相同经历,现在孕九周+,所以想了解下,谢谢!
  • caddielove | 备孕达人(大宝)
    恭喜,祝福宝宝健康平安
  • 接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们的宝宝都健康平安顺利足月出生
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕,祝福宝妈一切顺利。
  • Chengxueer 发表于 2016-01-06 22:53
    <br/>恭喜宝妈接好孕,祝福宝妈一切顺利。
    谢谢!低风险过了,宝宝棒棒哒!
  • 黄游宝 发表于 2016-01-06 09:32
    <br/>接楼主宫内健康胎芽胎心,祈祷我们的宝宝都健康平安顺利足月出生
    嗯,低风险过了!也祝你好运!宝宝都是棒棒哒!
  • caddielove 发表于 2016-01-06 09:30
    <br/>恭喜,祝福宝宝健康平安
    谢谢!低风险通过了!!
  • 薇微一笑 发表于 2016-01-06 08:39
    <br/>看了亲之前纠结是否需要保胎的帖子,我想问下,你最后吃保胎药了吗?因为有相同经历,现在孕九周+,所以想了解下,谢谢!
    有吃地屈孕酮片,一直到13周才停
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-06 07:49
    <br/>恭喜!祝宝妈孕期一切顺利!接nt顺利通过
    谢谢!宝宝都是棒棒哒!会通过的!
  • 豆豆800180 发表于 2016-01-06 03:50
    <br/>明天b超,接宫内健康胎心胎牙,希望能跟楼主一样幸运
    会一切顺利的!
  • q1447528136743 发表于 2016-01-06 03:18
    <br/>楼主心想事成!!接你健康好孕!
    谢谢!祝好孕!
  • Eviy 发表于 2016-01-07 09:51
    <br/>有吃地屈孕酮片,一直到13周才停
    好的!我也是五月胎停清宫,现在孕酮20.9,医生也是模棱两可说可吃可不吃,我也在犹豫要不要吃上
  • 薇微一笑 发表于 2016-01-07 09:58
    <br/>好的!我也是五月胎停清宫,现在孕酮20.9,医生也是模棱两可说可吃可不吃,我也在犹豫要不要吃上
    我第一次查是38天,23.8,没吃药,后来过了两周有一点点出血,查了也是20.3,后来还没有吃,又后来过了一周又有一点点出血,自己心里扛不住了,所以就吃了
  • Eviy 发表于 2016-01-07 10:26
    <br/>我第一次查是38天,23.8,没吃药,后来过了两周有一点点出血,查了也是20.3,后来还没有吃,又后来过了一周又有一点点出血,自己心里扛不住了,所以就吃了
    我第一次33天20.25.  第二次42天20.45     第三次52天20.9.   亲你看我这需要吃药保胎吗?上个月23号有过一次出血,第二天就不怎么出了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复