在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有甲低的宝妈

• 自从怀孕就各种问题,褐色分泌物、孕酮低、口服黄体酮、肌注黄体酮,现在促甲状腺激素2.94,产科大夫让我去内分泌科,内分泌大夫又说药可吃可不吃,我就疯了!这是啥意思?
    讨论区
  • 大家甲状腺激素都很正常吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我都5.4了医生开了优甲乐和五维颗粒吃,明天再次去抽血看数值。你这个2.94还行你自己留意下,因为医生说怀孕了最好控制在2.5 以下,主要怕影响宝宝大脑的智力发育,还是注意点好。
  • 我甲低,坚持吃药
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    同意楼上的意见,我也甲减,吃优甲乐50毫克,数值控制在1.4。
  • 我3.65.吃优甲乐半片
  • 林俊辉 | 产后(大宝)恢复期
    我说慢慢 发表于 2016-01-05 23:04
    <br/>我都5.4了医生开了优甲乐和五维颗粒吃,明天再次去抽血看数值。你这个2.94还行你自己留意下,因为医生说怀孕了最好控制在2.5 以下,主要怕影响宝宝大脑的智力发育,还是注意点好。
    亲,你是吃多大的量?
  • 我的都3.7了,为什么医生没让我吃药,第二次去复查还不让我查了,说是孕期反复正常,唉,真担心,甲减有什么症状吗?,这些日子一直吃海带补着呢
  • Rene914 发表于 2016-01-06 09:39
    <br/>我的都3.7了,为什么医生没让我吃药,第二次去复查还不让我查了,说是孕期反复正常,唉,真担心,甲减有什么症状吗?,这些日子一直吃海带补着呢
    甲减还能吃海带吗?不是说不能吃海产品
  • q1439301386920 发表于 2016-01-06 09:51
    <br/>甲减还能吃海带吗?不是说不能吃海产品
    不会吧,甲减不是缺碘吗?甲亢不能吃海产品吧,要疯了,难道补错了?
  • Rene914 发表于 2016-01-06 09:39
    <br/>我的都3.7了,为什么医生没让我吃药,第二次去复查还不让我查了,说是孕期反复正常,唉,真担心,甲减有什么症状吗?,这些日子一直吃海带补着呢
    没症状
  • 我说慢慢 发表于 2016-01-05 23:04
    <br/>我都5.4了医生开了优甲乐和五维颗粒吃,明天再次去抽血看数值。你这个2.94还行你自己留意下,因为医生说怀孕了最好控制在2.5 以下,主要怕影响宝宝大脑的智力发育,还是注意点好。
    是啊,我也怕影响宝宝!要不我还是让大夫开点药吧!
  • starry6413 发表于 2016-01-06 01:44
    <br/>同意楼上的意见,我也甲减,吃优甲乐50毫克,数值控制在1.4。
    50mg是四分之一片?
  • 林俊辉 发表于 2016-01-06 08:10
    <br/>亲,你是吃多大的量?
    优甲乐一天半粒,五维颗粒一天三次一次一包。
  • q1449020557644 发表于 2016-01-06 12:20
    <br/>是啊,我也怕影响宝宝!要不我还是让大夫开点药吧!
    你这个应该可以食补吧,不一定要吃药的,你可以半个月后再检查看医生怎么说。
  • 我说慢慢 发表于 2016-01-06 13:15
    <br/>你这个应该可以食补吧,不一定要吃药的,你可以半个月后再检查看医生怎么说。
    食补都吃啥呀?宝妈知道吗?
  • q1449020557644 发表于 2016-01-06 14:43
    <br/>食补都吃啥呀?宝妈知道吗?
    带碘的食物吧,海带紫菜。好象医院标准不同,我们这边省妇幼是要求2.5以下,有的医院是要求3左右,而且怀孕本来就会反复哦,你可以过一周左右复查再看医生怎么说呗。
  • 我说慢慢 发表于 2016-01-06 14:46
    <br/>带碘的食物吧,海带紫菜。好象医院标准不同,我们这边省妇幼是要求2.5以下,有的医院是要求3左右,而且怀孕本来就会反复哦,你可以过一周左右复查再看医生怎么说呗。
    开了优甲乐了
  • 我数值3.5,医生让每天吃四分之一片优甲乐。说高于2.5对孩子的智力发育有影响
  • s1762207371 发表于 2016-01-06 17:53
    <br/>我数值3.5,医生让每天吃四分之一片优甲乐。说高于2.5对孩子的智力发育有影响
    我的值比你低,大夫让吃半片。。。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复