在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

猴宝稳稳当当的!

• 升级论文

前几天已经写了一段,巧克力囊肿,怀了,今天已经完全加深了,对于有巧囊的友友们,也别慌,可以找个中医调理一下,别轻易做手术,最好别吃冷的和冷水,别吃辣的,可以熏艾灸,喝黑豆豆浆!祝各位友友都好孕!
    讨论区
  • 金猴宝宝快快来 发表于 2016-01-05 20:49
    <br/>接宝妈强大好孕气
    传你强大好孕气!
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月宫内好孕
  • w1449576981338 | 备孕中
    温馨好孕来 发表于 2016-01-05 20:43
    <br/>传你好孕
    接住
  • 恭喜楼主!愿自己也有好孕气,生个健康猴宝!
  • 恭喜楼主,接亲好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
  • 资料结构 发表于 2016-01-06 10:11
    <br/>恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
    传你好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 温馨好孕来
    <br/>传你好孕!
    <br/><br/>谢谢宝妈传好孕,稳稳接住喽!
  • 恭喜楼主 接好孕
  • lynbb | 备孕中
    楼主好孕呀,我也巧囊坚持艾灸呢还没怀上
  • lynbb 发表于 2016-01-06 18:14
    <br/>楼主好孕呀,我也巧囊坚持艾灸呢还没怀上
    你找中医开中药没的?我还每天坚持走路,慢慢来,相信你也会好孕的!传你好孕!
  • 恭喜,接好孕
  • lynbb | 备孕中
    温馨好孕来 发表于 2016-01-06 18:16
    <br/>你找中医开中药没的?我还每天坚持走路,慢慢来,相信你也会好孕的!传你好孕!
    下周约了中医,希望赶紧好孕吧,谢啦,接好孕
  • 传我好孕吧 亲
  • 卢伊一 | 备孕中
    接好孕,我也有巧囊,半年了都没怀上,考虑是不是要做手术
  • 恭喜楼主,羡慕,同样是巧囊还没怀上,这个月没戏了,希望下个月能有好孕。
  • snowflake88 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
  • 我也有囊肿,希望和亲一样尽快有,恭喜啊亲,接棒
  • 接了接了,恭喜啊!
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复