在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月29日排卵的吗?

• 大家一起聊聊,一起好孕!!!
    讨论区
  • 同排,但早早孕白板,没机会了吧。。。
  • 我是白板,呜呜。。。。
  • 我是13号月经日,六号白板,七号开始,排卵试纸测这连续三天基本上星都强阳,zzy白板,这是怎么回事
  • 我今天早上用秀儿早孕试纸测试到粉印啦
  • 我昨天早孕是水印,今早变淡淡的粉印了,希望继续加深,别像上月生化了
  • 哈哈,恭喜楼楼,继续加深。好孕跑不掉。
  • 我是29号排卵,昨天第十一天意念灰,今天测有印期待顺利加深<br/>
  • 我近几天早上用早孕试纸测,当时不明显,过会儿特别是过一小时后会比较明显 有戏吗?
  • 琼琼米粒 发表于 2016-01-10 13:57
    <br/>哈哈,恭喜楼楼,继续加深。好孕跑不掉。
    谢谢啊,也祝你好孕!
  • wzm1108 发表于 2016-01-11 10:42
    <br/>谢谢啊,也祝你好孕!
    传我好孕气,接中,谢谢
  • 琼琼米粒 发表于 2016-01-11 10:55
    <br/>传我好孕气,接中,谢谢
    我提前两天来月经了
  • 亲们觉得如果一定要选一次是排卵前行房容易怀还是排卵后容易?
  • 有,满满姨妈感,哭死
  • 我上个月29排的,昨天去官方,hcg值是28医生说不确定是不是有了,我醉了
  • wzm1108 发表于 2016-01-11 15:54
    <br/>我提前两天来月经了
    你来了么?
  • wzm1108 发表于 2016-01-11 15:54
    <br/>我提前两天来月经了
    不是测出怀孕了吗?不是月经吧,量的颜色多么?
  • 琼琼米粒 发表于 2016-01-11 16:38
    <br/>不是测出怀孕了吗?不是月经吧,量的颜色多么?
    颜色鲜红,有点多,我上月也测出,没等官方姨妈就来了
  • 小伊同志很Nice 发表于 2016-01-11 16:36
    <br/>我上个月29排的,昨天去官方,hcg值是28医生说不确定是不是有了,我醉了
    太早了
  • wzm1108 发表于 2016-01-11 16:43
    <br/>太早了
    可能吧,去了医院跟没去一样,也不知道怀没怀
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复