在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样只有晚上有浅棕色分泌物的吗?

• 12.1末次月经
    12.31 1.1 1.2每天晚上尿尿完发现有浅棕色分泌物,每天晚上只有一次
    1.4去看了医生医生说验指标,指标出来是好的
    1.5今天又有了,晚上
    怎么办吖?有没有有人有这样的情况的?
    老公说是透明的,不是血,可是是浅浅的棕色的
    怎么办办喔!
    有差不多的人吗?说说你们的经历

讨论区
  • 二宝,来嘛! 发表于 2016-01-07 07:57
    <br/>谢谢,我去看了,就查了hcg和孕酮还有雌二醇。今天查第二次hcg。昨天晚上出了一阵子鲜血,整个人都不好了
    那查了怎么样,赶紧卧床休息
  • 要查三次,看翻倍
  • q1449936637551 发表于 2016-01-07 20:03
    <br/>那查了怎么样,赶紧卧床休息
    阴道b超查出来宫内孕,没有血,然后卧床了,吃点黄体酮
  • 二宝,来嘛! 发表于 2016-01-07 22:00
    <br/>要查三次,看翻倍
    摁下个礼拜再验血
  • 我也有亲。刚四周,我是那种浅棕色的白带,连续两天晚上擦到一次,白天又没有了,医生也就让我查血。亲现在怎么样了
  • 我54天了,昨天晚上上厕所也有褐色的血,这样已经第三次了,35天一次,49天一次,查血hcg,孕酮都正常,也有胎芽胎心!不知道为什么会这样?
  • sepraina 发表于 2016-01-09 17:24
    <br/>我也有亲。刚四周,我是那种浅棕色的白带,连续两天晚上擦到一次,白天又没有了,医生也就让我查血。亲现在怎么样了
    我那天晚上之后第二天白天一次,正好在医院么,然后查了阴道b超,宫内的,也没血什么,开了个黄体酮和保健品,这几天都好好的,就腰酸,我周一去看下,先停掉黄体酮
  • q1451388615755 发表于 2016-01-09 17:34
    <br/>我54天了,昨天晚上上厕所也有褐色的血,这样已经第三次了,35天一次,49天一次,查血hcg,孕酮都正常,也有胎芽胎心!不知道为什么会这样?
    我觉得放宽心吧没事的,你频率小,我有时候会连着好几天然后断掉,又有,这几天又好好的了。我看好多人说是生儿子的,嘻嘻就这样安慰安慰自己吧,没事的,放宽心,毕竟指标都好的么
  • 花娘娘驾到 发表于 2016-01-09 22:03
    <br/>我觉得放宽心吧没事的,你频率小,我有时候会连着好几天然后断掉,又有,这几天又好好的了。我看好多人说是生儿子的,嘻嘻就这样安慰安慰自己吧,没事的,放宽心,毕竟指标都好的么
    天天都在担心中,我们一起加油!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复