在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁还记得我呀?

• 有半年多没来了,还有亲记得我么?
    讨论区
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    有那么久了吗!干嘛去了
  • “你那么美 | 备孕中
    不要问我谁 发表于 2016-01-05 18:06
    <br/>有那么久了吗!干嘛去了
    有呢,好久没来了。我还记得亲。。
  • 不要问我谁 | 备孕中
    2017播种红人
    “你那么美 发表于 2016-01-05 18:08
    <br/>有呢,好久没来了。我还记得亲。。
    偶也记得你
  • 月牙眼菇凉 | 备孕达人(大宝)
    我记得你
    qiqi520025 发表于 2016-01-05 18:37
    <br/>我记得你
    哈哈,亲记性不错哩。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 18:54
    <br/>你记得我么?哈哈哈哈哈哈哈哈
    哈哈,哪能不记得。。话说八月好孕了吗?
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 18:57
    <br/>还没…不过快了…你这半年干啥去了?
    不过快了是啥意思??这半年过得心累。所以没来。
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-05 18:59
    <br/>她试管…好像是下个月吧!过得这么累啊
    好吧,怎么试管了?是呀,不知道怎么说。。心累的不要不要的。
  • 我也记得,嘻嘻
  • 阿po | 备孕中
    2017播种红人
    我记得,家里也养泰迪的
  • 八月未央6668 | 产后(大宝)恢复期
    爱心妈妈1 2017播种红人
    当然记得啊,怎么那么久没来,这半年忙着干啥啦
    阿po 发表于 2016-01-05 21:32
    <br/>我记得,家里也养泰迪的
    嘿嘿,好久不见。
    八月未央6668 发表于 2016-01-05 22:34
    <br/>当然记得啊,怎么那么久没来,这半年忙着干啥啦
    听说要生个猴宝宝啦,恭喜恭喜。我呀,说多了都是泪。
    “你那么美 发表于 2016-01-05 22:46
    <br/>听说要生个猴宝宝啦,恭喜恭喜。我呀,说多了都是泪。
    这个月移植成功才算怀上呢,怎么,这半年过得不如意?人生没有十全十美的,总有沟沟坎坎,过去就好了
    八月未央6668 发表于 2016-01-05 22:47
    <br/>这个月移植成功才算怀上呢,怎么,这半年过得不如意?人生没有十全十美的,总有沟沟坎坎,过去就好了
    肯定会成功的。
    “你那么美 发表于 2016-01-05 22:48
    <br/>肯定会成功的。
    谢谢,你也开心点啊,自己快乐比什么都重要
    八月未央6668 发表于 2016-01-05 22:49
    <br/>谢谢,你也开心点啊,自己快乐比什么都重要
    我找你私聊了。
    “你那么美 发表于 2016-01-05 22:50
    <br/>我找你私聊了。
    好的
  • Angeal宝宝 | 备孕达人(大宝)
    记得,送我鞋的美女
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复