在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打了绒促不排卵,会不会有这个情况?

• 12月8日来的姨妈
    12月11日查血
    12月18日看报告,雌激素比较低,开始吃来曲唑7天,每天1粒
    12月25日复查,右侧有3个大的卵泡,又配了4天的来曲唑
    12月29日BC右侧有1个优势卵泡,配了两支尿促,每天一支
    12月31日检查BC,右侧有一个优势的卵泡18,配了一盒进口的绒促253元
    1月1日晚上9点打肚子上
    1月2号早上8点去的,等到中午才做人授1152元
    1月3日晚上自己补了一次
    1月4日做BC,右侧18的卵泡还在,整个人都不好了,之前做的都白费了,中午又打了一针绒促,本来1月5号再要做一次人授,因为没有时间了,医生说打了针,也可以自己做功课的,所以就回家了。
    晚上6点用了根排卵试纸,很鲜红的两根,是不是打了绒促的缘故?
    1月5日早上跳绳200,感觉好像也没有拉丝的白带,是不是不会排了呀?有没有这种情况?
    讨论区
  • 打针是会造成排卵试纸特别红的,而且打了针也有可能不排,试试跳绳吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谭香香 发表于 2016-01-05 15:15
    <br/>打针是会造成排卵试纸特别红的,而且打了针也有可能不排,试试跳绳吧
    早上跳了200跳不动了,傍晚再跳
  • 啵啵~ 发表于 2016-01-05 15:18
    <br/>早上跳了200跳不动了,傍晚再跳
    或者你去医院再监测一下
  • 谭香香 发表于 2016-01-05 15:24
    <br/>或者你去医院再监测一下
    明天有时间的话去检测下,谢谢你的建议,这个月希望是不大了
  • 啵啵~ 发表于 2016-01-05 15:27
    <br/>明天有时间的话去检测下,谢谢你的建议,这个月希望是不大了
    顺其自然哈,大家都一样
  • 谭香香 发表于 2016-01-05 15:28
    <br/>顺其自然哈,大家都一样
    只能顺其自然了,反正已经等了这么久了
  • 一般打了会排
  • 陈可儿之家 发表于 2016-01-05 20:14
    <br/>一般打了会排
    明天有空再去查个bc
  • 若12 | 备孕中
    跟我这个月好像,22号做的人授打了10000HCG,23号B超没排继续6000HCG,24号B超排了(中午回去同房),也不知道这个月会不会白做
  • 若12 发表于 2016-01-05 23:06
    <br/>跟我这个月好像,22号做的人授打了10000HCG,23号B超没排继续6000HCG,24号B超排了(中午回去同房),也不知道这个月会不会白做
    你第三天排了,有希望的,我第三天还没排,今天第四天了不知道排了没
  • 若12 | 备孕中
    啵啵~ 发表于 2016-01-05 23:11
    <br/>你第三天排了,有希望的,我第三天还没排,今天第四天了不知道排了没
    坚持检测,排掉自己回家同房,要不又错过一个周期了,我也不知道有没希望,等姨妈中。
  • 若12 发表于 2016-01-05 23:15
    <br/>坚持检测,排掉自己回家同房,要不又错过一个周期了,我也不知道有没希望,等姨妈中。
    我也是等姨妈中,中了就中,不中也没办法,要做的功课都做了
  • 若12 | 备孕中
    啵啵~ 发表于 2016-01-06 09:14
    <br/>我也是等姨妈中,中了就中,不中也没办法,要做的功课都做了
    嗯嗯,年前都顺顺利利怀上
  • 若12 发表于 2016-01-06 17:13
    <br/>嗯嗯,年前都顺顺利利怀上
    嗯嗯,一起加油,别灰心,别放弃
  • 我也是一样2号下午做的人授,4号去还没排,医生又补了一针破卵针,6号去测已经排了,哎随便了,怀不上春节后转试管了。
  • q1430799778865 发表于 2016-01-07 09:19
    <br/>我也是一样2号下午做的人授,4号去还没排,医生又补了一针破卵针,6号去测已经排了,哎随便了,怀不上春节后转试管了。
    我还没有时间去做bc,明天去国妇婴看,反正也随便了,这个月是不抱希望了
  • 若12 | 备孕中
    啵啵~ 发表于 2016-01-06 19:09
    <br/>嗯嗯,一起加油,别灰心,别放弃
    姨妈来了,下个月继续
  • 若12 发表于 2016-01-08 10:03
    <br/>姨妈来了,下个月继续
    你这么快就来姨妈?我今天刚来医院做bc
  • 若12 | 备孕中
    啵啵~ 发表于 2016-01-08 10:07
    <br/>你这么快就来姨妈?我今天刚来医院做bc
    我是22做的呢
回复层主