在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方肥来,猴宝来了

• 升级论文

数值看不懂,有看得懂的亲帮我分析一下吗?
    希望宝宝你好好的!

讨论区
  • 恭喜你,加油宫中宝贝!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• vegshan | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,我来接好孕棒啦。<br/>传我传我传我呗。<br/>希望我也本月宫内好孕,猴宝宝快快来找妈咪报到吧。
  • 恭喜!好孕传我!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈了,接宝妈本月超强孕气,快快传染给我宫内好孕哦!
  • 恭喜,接好孕!
  • 楼楼 我22排卵  <br/><br/>孕酮23.49  <br/><br/>hcg216.92<br/><br/>4号查的,打算过几天再查。<br/><br/>我这4天有小腹疼,像姨妈要来那样。<br/><br/>医生说血检好着的,让一周再去。<br/><br/>软件显示5周+2了 <br/><br/>其实排卵才15 16天。也就是2周+1/2  天
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-05 16:29
    <br/>楼楼 我22排卵  <br/><br/>孕酮23.49  <br/><br/>hcg216.92<br/><br/>4号查的,打算过几天再查。<br/><br/>我这4天有小腹疼,像姨妈要来那样。<br/><br/>医生说血检好着的,让一周再去。<br/><br/>软件显示5周+2了 <br/><br/>其实排卵才15 16天。也就是2周+1/2  天
    我们时间差不多哦
  • 糊涂的糊涂虫 发表于 2016-01-05 16:31
    <br/>我们时间差不多哦
    嗯呢 <br/><br/>就差一天 <br/><br/>亲打算什么时候查第二次血
  • 魅子❣ 发表于 2016-01-05 16:32
    <br/>嗯呢 <br/><br/>就差一天 <br/><br/>亲打算什么时候查第二次血
    医生让我三天后再去,我觉得太早了,我想再过一周到时一起做B超
  • 糊涂的糊涂虫 发表于 2016-01-05 17:09
    <br/>医生让我三天后再去,我觉得太早了,我想再过一周到时一起做B超
    我估计去b超太早。
  • 接宫内好孕
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接强大好孕气,祝福宝宝健康平安,足月出生。
  • vegshan 发表于 2016-01-05 13:57
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕棒啦。<br/>传我传我传我呗。<br/>希望我也本月宫内好孕,猴宝宝快快来找妈咪报到吧。
    嗯嗯,好孕传你
  • D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接本月宫内好孕
    糊涂的糊涂虫 发表于 2016-01-05 17:51
    <br/>嗯嗯,好孕传你
    谢谢你的好孕传承哟
  • vegshan 发表于 2016-01-08 09:45
    <br/>谢谢你的好孕传承哟
    哈哈,怀上了?
  • 我跟你一样都是12.23强阳的,我现在还没去官方呢,看你的数值不错呀,恭喜恭喜,祝宝宝健康,业希望我的宝宝健康
  • 小块饼干 发表于 2016-01-08 16:17
    <br/>我跟你一样都是12.23强阳的,我现在还没去官方呢,看你的数值不错呀,恭喜恭喜,祝宝宝健康,业希望我的宝宝健康
    我排卵比较晚,末次月经是11.30
    糊涂的糊涂虫 发表于 2016-01-08 16:07
    <br/>哈哈,怀上了?
    还在等开奖呢。<br/>希望本月好孕驾到勒。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复