在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低的姐妹一起来抱抱

• 孕10周6天,孕酮40。哎,真担心宝宝的健康。姐妹们,你们的孕酮正常吗?
    讨论区
  • 比你还低

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 12:52
    <br/>比你还低
    那跟孕周也有关系。你几周了?
  • 西班牙绣女 发表于 2016-01-05 12:53
    <br/>那跟孕周也有关系。你几周了?
    六周多点
  • 恭喜你,加油宫中宝贝!
  • 可以了,你的孕酮
  • s2748145933 发表于 2016-01-05 13:06
    <br/>可以了,你的孕酮
    可以?你是医生?
  • 100720 发表于 2016-01-05 12:54
    <br/>恭喜你,加油宫中宝贝!
    谢谢,加油!
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 12:54
    <br/>六周多点
    你吃药卧床吗
  • 西班牙绣女 发表于 2016-01-05 13:06
    <br/>可以?你是医生?
    因为我跟你孕期差不多,医生说25以上就稳定了,我才刚刚27左右
  • 西班牙绣女 发表于 2016-01-05 13:15
    <br/>你吃药卧床吗
    我在打针,一个人在家自己做饭自己吃,吃好了想睡就睡
  • s2748145933 发表于 2016-01-05 13:18
    <br/>因为我跟你孕期差不多,医生说25以上就稳定了,我才刚刚27左右
    你今天孕几周了?
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 13:19
    <br/>我在打针,一个人在家自己做饭自己吃,吃好了想睡就睡
    我在吃药,也休假保胎中。我们一起加油!相信我们的宝宝是坚强的。
  • s2748145933 发表于 2016-01-05 13:06
    <br/>可以了,你的孕酮
    是一样的单位吗?
  • 西班牙绣女 发表于 2016-01-05 13:20
    <br/>我在吃药,也休假保胎中。我们一起加油!相信我们的宝宝是坚强的。
    嗯嗯,加油。医生也没让我卧床,我自己没事就睡一会,除了容易腰酸其他没什么感觉
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 13:24
    <br/>嗯嗯,加油。医生也没让我卧床,我自己没事就睡一会,除了容易腰酸其他没什么感觉
    必须多卧床哦!医生说卧床比吃药更重要。
  • 西班牙绣女 发表于 2016-01-05 13:25
    <br/>必须多卧床哦!医生说卧床比吃药更重要。
    哦哦,卧床是每天一直躺床上吗?我每天下午还去接娃放学
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-05 13:29
    <br/>哦哦,卧床是每天一直躺床上吗?我每天下午还去接娃放学
    尽量多躺,让身体平躺。你也二宝呀,自己小心,慢走吧!我80年,你呢?
  • 祝我们的宝宝都平安健康成长。
  • 善上弱水 发表于 2016-01-05 13:32
    <br/>祝我们的宝宝都平安健康成长。
    嗯,宝宝加油!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复