在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问一下宫内胚胎长径是什么意思

• 现在宝宝有几周大了呢?腹超上什么都不写,医生只说偏小。打了半个月的黄体酮上不去,医生说宝宝需求量大,又开了一周。我可怜的屁股啊!
    讨论区
  • 单子写的好简单啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-05 10:46
    <br/>单子写的好简单啊
    是的呀!90的腹超。
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    这个应该6周左右吧,我六周加二的时候是5mm
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-01-05 10:49
    <br/>这个应该6周左右吧,我六周加二的时候是5mm
    不可能吧!我现在按末次算都11周了。12月12日孕囊就28×9了。
  • 长颈是不是就是胚芽长度啊,我8周的时候是22,每天多1mm
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-05 12:03
    <br/>长颈是不是就是胚芽长度啊,我8周的时候是22,每天多1mm
    可能是吧!我下载了2个软件,显示我现在的怀孕天数不一样。一个说11周,一个说10周
  • qianhe 发表于 2016-01-05 12:37
    <br/>可能是吧!我下载了2个软件,显示我现在的怀孕天数不一样。一个说11周,一个说10周
    你自己按末次月经算就可以了
  • 接宫内健康胎心胎芽
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    qianhe 发表于 2016-01-05 11:24
    <br/>不可能吧!我现在按末次算都11周了。12月12日孕囊就28×9了。
    对,她写的是胚胎,不是胚芽,胚胎应该测的顶臀径,应该是10周左右了,我十周的时候是33mm.
  • 木桃爱鱼 发表于 2016-01-05 13:37
    <br/>对,她写的是胚胎,不是胚芽,胚胎应该测的顶臀径,应该是10周左右了,我十周的时候是33mm.
    医生说偏小了。我难道要一直打针到有胎盘了才行嘛
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复