在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕,祝姐妹们都好孕。。

• 升级论文

接触疯狂造人有五十多天,每天都 会到这里看看姐妹们带来好消息。
    我末次月经12月1号,周期31天。记得这个上面显示我是23号排卵,本人比较懒没用排卵试纸测的,但是这个月只AA了两次,十八号晚上一次,21号晚上一次。由于和老公都比较忙所以也没顾那么多,到了24号才发现已经过了排卵日了,心想着这个月估计没戏。也是顺其自然咯,(在这里昨天提醒各位姐妹一定要保持良好的心态噢,千万不要给自己压力)前天和一姐妹在压腿跳舞蹦个不停,后来肚子开始痛才想起来测一下。结果真的就中了。这是昨天和刚刚测的。。昨天肚子也是痛了一天,不知道什么原因
    好了说了这么多希望各位姐妹都好孕。。
    讨论区
  • 恭喜恭喜,好孕气传我们哟!齐分享!嘿嘿……
  • vegshan 发表于 2016-01-05 14:03
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕棒啦。<br/>传我传我传我呗。<br/>希望我也本月宫内好孕,猴宝宝快快来找妈咪报到吧。
    会的会的,祝你好孕。
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    小艾艾524 发表于 2016-01-05 15:14
    <br/>会的会的,祝你好孕。
    谢谢你。<br/>我接住好孕啦。
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 利是妈妈好孕来 发表于 2016-01-05 08:31
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    传你好孕
  • 资料结构 发表于 2016-01-05 08:40
    <br/>恭喜宝妈好孕气!接宝妈本月超强好孕!接宫内健康好孕!
    必中,亲压力不要太大
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    小艾艾524 发表于 2016-01-05 15:14
    <br/>会的会的,祝你好孕。
    谢谢你。<br/>我接住好孕啦。
  • 小飞娜娜爱宝宝 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜恭喜亲,接本月顺利宫内好孕。2016能顺利生个健康猴宝宝。
  • 恭喜恭喜,接宝妈好孕咯
  • 想要猴宝宝222 | 备孕中
    接宫内好孕
  • 传我好孕
  • w1439273080896 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜楼主,接你好孕气!希望本月宫内健康好孕!
  • 恭喜楼主 接好孕啦
  • starry6413 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接你好孕气
  • 恭喜!接宫内好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 小艾艾524
    <br/>必中,亲压力不要太大
    <br/><br/>谢谢,稳稳接住!
  • 资料结构 | 备孕中
    回复 小艾艾524
    <br/>必中,亲压力不要太大
    <br/><br/>谢谢宝妈,稳稳接住喽!
  • 尛怪兽 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!!接宫内好孕!!!
  • 恭喜恭喜接本月宫内好孕
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复