在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕8周左右,阴道痒的不得了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    那天做完B超,回来,阴道就很痒,用清水,洗了后,里面有白色的像豆腐渣一样的。

怀孕5周左右,验白带常规,清洁度为2+,脓细胞也有,医生配了2盒塞的药,用了之后,却又复发了,现在只能用清水洗洗,都不敢再用药,有宝妈同样的经历吗?求指导

最佳答案

英英妈咪 查看完整内容

你是感染细菌了,必须用医生开的那个塞的药才行,不一次治疗完成非常容易复发,注意清洁哦
    讨论区
  • 英英妈咪 | 备孕中
    你是感染细菌了,必须用医生开的那个塞的药才行,不一次治疗完成非常容易复发,注意清洁哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 注意卫生,内裤开水烫、太阳晒
  • 木桃爱鱼 | 备孕中
    我的医生让我用小苏打水洗,改变阴道酸性环境,希望可以帮到你。
  • 可以用蒜头捣碎,泡开水洗外阴,最好不要洗进阴道去。但是我不知道有没有副作用,效果还可以。你是外面痒嘛?
  • 内裤用开水煮半个小时
  • 萌宝宝777 发表于 2016-01-04 22:50
    <br/>注意卫生,内裤开水烫、太阳晒
    嗯嗯,现在每天内裤都用开水烫了再晒了,谢谢
  • stone0923 发表于 2016-01-05 07:54
    <br/>内裤用开水煮半个小时
    嗯嗯,今天晚上就泡,谢谢
  • q1451786911191 发表于 2016-01-05 07:49
    <br/>用盐水清洗
    有用吗?不会有副作用吧?
  • q1449956396979 发表于 2016-01-05 07:40
    <br/>可以用蒜头捣碎,泡开水洗外阴,最好不要洗进阴道去。但是我不知道有没有副作用,效果还可以。你是外面痒嘛?
    但是怕有副作用
  • 英英妈咪 发表于 2016-01-05 07:22
    <br/>你是感染细菌了,必须用医生开的那个塞的药才行,不一次治疗完成非常容易复发,注意清洁哦
    之前塞过两盒了,现在反而更痒了,谢谢您
  • 杨糖家的小猴子 发表于 2016-01-05 09:15
    <br/>嗯嗯,今天晚上就泡,谢谢
    要用个锅煮才能杀菌,泡不行
  • 我今天刚做完阴超,这会就有点痒
  • 英英妈咪 | 备孕中
    杨糖家的小猴子 发表于 2016-01-05 09:16
    <br/>之前塞过两盒了,现在反而更痒了,谢谢您
    必须用,我之前用了三四盒,不痒了也要用,要彻底杀死细菌,这种细菌非常容易复发
  • 英英妈咪 发表于 2016-01-05 13:02
    <br/>必须用,我之前用了三四盒,不痒了也要用,要彻底杀死细菌,这种细菌非常容易复发
    是啊,真的又复发了,医生说,怀孕了分泌物更多了
  • joselynhuang 发表于 2016-01-05 09:37
    <br/>我今天刚做完阴超,这会就有点痒
    是的呀,我几次了,做完后,就觉得有点痒了
  • stone0923 发表于 2016-01-05 09:32
    <br/>要用个锅煮才能杀菌,泡不行
    懂了,哈哈,好主意
  • 杨糖家的小猴子 发表于 2016-01-05 18:54
    <br/>懂了,哈哈,好主意
    我之前霉菌性阴道炎 医生就让我这样做的,说煮半个小时医生能杀菌 ,以后好了,内裤也可以煮,这样卫生些,本来怀孕阴道抵抗能力就下降了
  • stone0923 发表于 2016-01-05 19:03
    <br/>我之前霉菌性阴道炎 医生就让我这样做的,说煮半个小时医生能杀菌 ,以后好了,内裤也可以煮,这样卫生些,本来怀孕阴道抵抗能力就下降了
    好的呢,那我买个迷你煮锅
  • 果果妈蜜 | 备孕中
    盐水洗,杀死那菌类就好
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复