在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮降不下来咋办?姐妹们有其他办法吗?谢谢啦…

• 吃俩月达英了,还没有降下来…姐妹们有其他方法吗?
    讨论区
  • 久久不离i | 备孕中
    有人说白芍泡水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    久久不离i 发表于 2016-01-04 21:29
    <br/>有人说白芍泡水
    我最后一个月达英的时候喝了十天…是不是喝的不够…
    侯小猴~ 发表于 2016-01-04 21:31
    <br/>我最后一个月达英的时候喝了十天…是不是喝的不够…
    我没喝过我不知道
    久久不离i 发表于 2016-01-04 21:32
    <br/>我没喝过我不知道
    我真是没办法!吃了俩睾酮还是高的离谱
    侯小猴~ 发表于 2016-01-04 21:33
    <br/>我真是没办法!吃了俩睾酮还是高的离谱
    我吃了三个月
    久久不离i 发表于 2016-01-04 21:33
    <br/>我吃了三个月
    我估计吃三个月也是这样?吃之前1,38吃俩月1,31
    侯小猴~ 发表于 2016-01-04 21:34
    <br/>我估计吃三个月也是这样?吃之前1,38吃俩月1,31
    我那时候是和中药一起吃的
    久久不离i 发表于 2016-01-04 21:38
    <br/>我那时候是和中药一起吃的
    哦哦!
  • 螺内酯~
    花漾~ 发表于 2016-01-04 22:50
    <br/>螺内酯~
    这个必须和达英一起吃吗?
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-05 06:27
    <br/>这个必须和达英一起吃吗?
    我是一起吃的,吃一个月降下来了,之前吃了两个月达英睾酮没降还升了一点。
    花漾~ 发表于 2016-01-05 07:41
    <br/>我是一起吃的,吃一个月降下来了,之前吃了两个月达英睾酮没降还升了一点。
    去医院开的吗?我吃达英腋下总是长淋巴结…
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-05 07:49
    <br/>去医院开的吗?我吃达英腋下总是长淋巴结…
    是,医生开的。那你要告诉医生你这个情况。
    花漾~ 发表于 2016-01-05 07:50
    <br/>是,医生开的。那你要告诉医生你这个情况。
    我给她说了!她呢没办法!唉!
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-05 07:51
    <br/>我给她说了!她呢没办法!唉!
    换专家!
    花漾~ 发表于 2016-01-05 07:51
    <br/>换专家!
    恩恩!我这次去医院看看!
    花漾~ 发表于 2016-01-05 07:51
    <br/>换专家!
    亲!你吃螺内酯之前是多少?吃以后是多少?
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-05 08:05
    <br/>亲!你吃螺内酯之前是多少?吃以后是多少?
    标准是48.1,吃前是58,吃后32.
    花漾~ 发表于 2016-01-05 08:06
    <br/>标准是48.1,吃前是58,吃后32.
    哦哦!谢谢…
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复