在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

睾酮降不下来咋办?姐妹们有其他办法吗?谢谢啦…

• 吃俩月达英了,还没有降下来…姐妹们有其他方法吗?
    讨论区
  • 医生让测胰岛素了吗?高不高?一般胰岛素高睾酮就高,胰岛素高就要先用药降胰岛素。
  • 地塞米松试试看
  • 侯小猴~ | 备孕达人(大宝)
    Rebecca77i 发表于 2016-01-05 08:33
    <br/>医生让测胰岛素了吗?高不高?一般胰岛素高睾酮就高,胰岛素高就要先用药降胰岛素。
    明天我去医院问一下…
    shary季 发表于 2016-01-05 18:13
    <br/>地塞米松试试看
    也是口服的吗?
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-05 18:42
    <br/>也是口服的吗?
    口服的,你问问医生
    shary季 发表于 2016-01-06 10:03
    <br/>口服的,你问问医生
    我今天换了一家医院给我开的克龄蒙…
    花漾~ 发表于 2016-01-05 07:41
    <br/>我是一起吃的,吃一个月降下来了,之前吃了两个月达英睾酮没降还升了一点。
    我今天换大夫了!换了个三甲医院!也给我开了螺内酯!因为我给她说我吃达英腋下长淋巴结…她给我换了克龄蒙…
  • 侯小猴~ 发表于 2016-01-06 12:30
    <br/>我今天换大夫了!换了个三甲医院!也给我开了螺内酯!因为我给她说我吃达英腋下长淋巴结…她给我换了克龄蒙…
    下次去指定就好了~
    花漾~ 发表于 2016-01-06 13:07
    <br/>下次去指定就好了~
    希望的!这次给我开的克龄蒙你听说过吗
  • 我都高了快一年了,中间吃药高高低低,也都愁死了,其余检查都是正常的,就睾酮一直居高不下
    听风吹雪 发表于 2016-01-06 13:31
    <br/>我都高了快一年了,中间吃药高高低低,也都愁死了,其余检查都是正常的,就睾酮一直居高不下
    你吃的什么药?医生说这个高不让促排!怀孕也不容易长好
  • 回复 侯小猴~
    <br/>你吃的什么药?医生说这个高不让促排!怀孕也不容易长好
    <br/><br/>是的,说要先把睾酮降下来才可以促排。我吃的达英35,螺内酯和地塞米松,不过上上个月换药了
    听风吹雪 发表于 2016-01-06 13:44
    <br/><br/><br/>是的,说要先把睾酮降下来才可以促排。我吃的达英35,螺内酯和地塞米松,不过上上个月换药了
    你当时吃的时候能降下来吗?换的什么药?
  • 回复 侯小猴~
    <br/>你当时吃的时候能降下来吗?换的什么药?
    <br/><br/>前2个月高,后面降下来了,但前几个月又升上去了,医生给我换了氟他胺片,我还没有去抽血呢,等出了结果才知道
    听风吹雪 发表于 2016-01-06 13:46
    <br/><br/><br/>前2个月高,后面降下来了,但前几个月又升上去了,医生给我换了氟他胺片,我还没有去抽血呢,等出了结果才知道
    我吃俩月达英没降下来…今天给我开了克龄蒙还有螺内酯~吃一个月去查!你说这一个月能降下来吗?
  • 回复 侯小猴~
    <br/>我吃俩月达英没降下来…今天给我开了克龄蒙还有螺内酯~吃一个月去查!你说这一个月能降下来吗? ...
    <br/><br/>这个东西真的是急不来的,只能慢慢调理,看个人体质,有的可能调个1到2个月就好了,有的时间要长,调整心态吧
    听风吹雪 发表于 2016-01-06 13:49
    <br/><br/><br/>这个东西真的是急不来的,只能慢慢调理,看个人体质,有的可能调个1到2个月就好了,有的时间要长,调整心态吧
    反正西药压下去的!很快会复发!
  • 回复 侯小猴~
    <br/>反正西药压下去的!很快会复发!
    <br/><br/>我还同时在喝中药,虽然睾酮还高着,但感觉气色,皮肤之类的比以前好多了,所以还是要坚持吧,我吃克龄蒙反而睾酮升高,所以这个还是看个人体质
    听风吹雪 发表于 2016-01-06 13:50
    <br/><br/><br/>我还同时在喝中药,虽然睾酮还高着,但感觉气色,皮肤之类的比以前好多了,所以还是要坚持吧,我吃克龄蒙反而睾酮升高,所以这个还是看个人体质
    啊…我的天呢!我真是不知道该咋办…先吃着吧
回复层主
已有149条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复