在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多少人远嫁的???

• 远嫁是个很艰难的决定,得有多爱一个人才会为他放弃那么多。妈妈又打电话说了很多很多例子。我好烦好累,远嫁真的那么不好么???
    讨论区
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-04 21:16
    <br/>有好有坏…估计坏处比较多!
    真的么??那我是不是不该再坚持了
  • 远嫁的大部分都后悔了!要慎重啊姐妹
  • 反正有些事自己体会了才会懂!我现在还好 住娘家的!可是也有无助的时候!
  • 我嫁德国 不过几年前已经自己在新加坡了,所以对我来说没有远不远这一说。远不远嫁我觉得不是问题 问题是看你嫁的人值不值得你跟他远走他乡。如果要跟他家庭一起生活,他的家人也是考虑因素。光他对你好,在家人压力下早晚有一天也溃崩溃。嫁的近的难道就没有打得死去活来的?到时候两家人都近,亲戚一帮子都来帮忙吵起来不更是一场恶斗?
  • 大帆帆帆 | 备孕中
    我也算远嫁,跟老公吵架了觉得委屈了都无处可去~无处可去~
  • 泡泡鱼沫 | 备孕中
    爱心妈妈1
    目前还好。以后不知道
  • 90后的丽丽妞 发表于 2016-01-04 21:32
    <br/>远嫁的大部分都后悔了!要慎重啊姐妹
    男朋友他妈是个很强势的人,我也在害怕。
  • 似水流年丶 发表于 2016-01-04 21:38
    <br/>反正有些事自己体会了才会懂!我现在还好 住娘家的!可是也有无助的时候!
    哎,我有时觉得无所谓有时也很害怕走错路
  • 小峰1985 发表于 2016-01-04 21:41
    <br/>我嫁德国 不过几年前已经自己在新加坡了,所以对我来说没有远不远这一说。远不远嫁我觉得不是问题 问题是看你嫁的人值不值得你跟他远走他乡。如果要跟他家庭一起生活,他的家人也是考虑因素。光他对你好,在家人压力下早晚有一天也溃崩溃。嫁的近的难道就没有打得死去活来的?到时候两家人都近,亲戚一帮子都来帮忙吵起来不更是一场恶斗?
    但是一个人去到他的地方,没有朋友家人。只有他,想想我都觉得很难过。
  • 大帆帆帆 发表于 2016-01-04 21:41
    <br/>我也算远嫁,跟老公吵架了觉得委屈了都无处可去~无处可去~
    我就是害怕这样的情况,而且语言不通
  • 乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-01-04 21:44
    <br/>坏处就是不能经常回家看父母,他们有事不在身边,但是最主要是你要嫁的这个男人可靠吗?他的家庭和睦吗?
    他妈妈是个很强势的人,他家的房子车子都是他妈挣的。他爸爸只干活不说话的
  • 爱心妈妈1
    远嫁真不好。。。。
  • 茵茵女子 发表于 2016-01-04 22:05
    <br/>远嫁真不好。。。。
    哎,纠结
  • q1435194777935 发表于 2016-01-04 22:00
    <br/>但是一个人去到他的地方,没有朋友家人。只有他,想想我都觉得很难过。
    看这个人值不值得你嫁啊!他对你好吗?他家人如何?你爱他吗?如果值得那就去找新朋友 去适应新生活。或者你去说动他去你的城市或你两家之间。如
  • 小峰1985 发表于 2016-01-04 22:06
    <br/>看这个人值不值得你嫁啊!他对你好吗?他家人如何?你爱他吗?如果值得那就去找新朋友 去适应新生活。或者你去说动他去你的城市或你两家之间。如
    说不上很好很好,他是个很理性的人。家人很喜欢我除了他妈妈,他妈妈是个很强势的人,和他在一起觉得很踏实,如果没有双方人的插脚我们过得会很好。可是婚姻就是要牵扯彼此的家庭。
  • q1435194777935 发表于 2016-01-04 22:10
    <br/>说不上很好很好,他是个很理性的人。家人很喜欢我除了他妈妈,他妈妈是个很强势的人,和他在一起觉得很踏实,如果没有双方人的插脚我们过得会很好。可是婚姻就是要牵扯彼此的家庭。
    如果他妈是很强势的人 那如果你嫁过去只能让你小心了。最好是商量一下男友能不能不去他家那。虽然说结婚是两个人的事、可不是中国婚姻的现实啊!
  • 糖豆豆啊 | 备孕中
    虽然我没远嫁,我身边的朋友是远嫁来的,她说跟她老公不后悔,后悔的是离家那么远!你可能现在不觉着,等真正远嫁后你会慢慢发现远嫁就是孤独的开始!
  • 不好 还是不要嫁太远的比较好
  • 要看这个人值不值得你远嫁了,受委屈的时侯远嫁让你无处可逃
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复