在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求菩萨保佑我宝宝有胎心胎芽

• 求菩萨保佑,,,今天40多天第一次做B超,木有看到胎芽,,心情很低落,,眼泪哗啦啦的就来了,,,希望下周再去检查一切正常,,求菩萨保佑了!
    讨论区
  • 蔚晨 | 备孕中
    无出血,无腹痛,就不用担心,宝宝很坚强的!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蔚晨 发表于 2016-01-04 20:53
    <br/>无出血,无腹痛,就不用担心,宝宝很坚强的!
    元旦节那天测试才知道,当天晚上有点血,后来就木有了。很担心啊
  • 求菩萨保佑我宝宝一切正常
  • 一定会得,相信宝宝很坚强的!
  • w1445671204560 发表于 2016-01-05 19:14
    <br/>一定会得,相信宝宝很坚强的!
    嗯嗯,谢谢
  • 我也是,今天孕38天B超只见小孕囊,卵黄囊还没见。只有耐心等待了
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-05 21:34
    <br/>我也是,今天孕38天B超只见小孕囊,卵黄囊还没见。只有耐心等待了
    我去检查的时候都46天了还木有,,我下周再去看看
  • 求菩萨保佑宝宝一切正常
  • 小鱼鱼0109 发表于 2016-01-06 10:14
    <br/>我去检查的时候都46天了还木有,,我下周再去看看
    还是有点早啊,而且着床有早晚。看早了真揪心
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-06 10:16
    <br/>还是有点早啊,而且着床有早晚。看早了真揪心
    就是啊,,医生给我说吓得我的。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-06 10:16
    <br/>还是有点早啊,而且着床有早晚。看早了真揪心
    我第七周现在才开始有点反应。看来是有点延迟
  • 小鱼鱼0109 发表于 2016-01-06 10:18
    <br/>我第七周现在才开始有点反应。看来是有点延迟
    嗯,放轻松。我也是过一周再去复查。
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-06 11:07
    <br/>嗯,放轻松。我也是过一周再去复查。
    嗯嗯
  • 我今天也是没有,好担心啊
  • 花吃了巫婆 发表于 2016-01-06 21:05
    <br/>我今天也是没有,好担心啊
    过几天再去查查
  • 求菩萨保佑我宝宝有健康胎心胎芽
  • 求菩萨保佑我宝宝健康!
  • 求菩萨保佑我宝宝健康!
  • 求菩萨保佑我宝宝健康平安!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复