在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一号排卵的中奖了吗?

• 排卵试纸已经接近大白板了
    讨论区
  • 美美虾15 发表于 2016-01-04 20:53
    <br/>不用安排了吧、亲有小腹隐痛吗?我是31排的、我有点小腹隐痛、好担心是姨妈感
    有隐隐作痛的感觉,感觉像是排卵似的,我上个月19号来的大姨妈
  • 我一号排卵,一起等宫内好孕
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-04 20:57
    <br/>我一号排卵,一起等宫内好孕
    你现在小腹左侧或者右侧有隐痛吗?
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:02
    <br/>你现在小腹左侧或者右侧有隐痛吗?
    有,姨妈感
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-04 21:02
    <br/>有,姨妈感
    我上月19号大姨妈,你几号
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:05
    <br/>我上月19号大姨妈,你几号
    16号
  • 我也是1号排卵!试纸比你还淡!还感冒了<br/><br/>
  • 辛怡幽香1126 发表于 2016-01-04 21:06
    <br/>16号
    那你比我早三天,你排卵的时候拉丝吗?排完卵几天就不拉丝了呢
  • 如若1988 发表于 2016-01-04 21:13
    <br/>我也是1号排卵!试纸比你还淡!还感冒了<br/><br/>(null)
    你是强阳转弱第几天?我是第三天,1号强阳,二号开始转弱
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:17
    <br/>你是强阳转弱第几天?我是第三天,1号强阳,二号开始转弱
    和你一样!1号强阳2号转弱!今天第三天!乳房还胀痛
  • 如若1988 发表于 2016-01-04 21:20
    <br/>和你一样!1号强阳2号转弱!今天第三天!乳房还胀痛
    我没有胀痛 就是小腹左侧是不是的痛,偶尔还右边疼,基本上是左边疼。你上个月几号来的大姨妈
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:21
    <br/>我没有胀痛 就是小腹左侧是不是的痛,偶尔还右边疼,基本上是左边疼。你上个月几号来的大姨妈
    我月经一般推迟喔!12月1号姨妈!咱们可以互相加好友啊
  • 刚测弱阳,白带拉丝多,怎么讲?
  • 赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-04 21:26
    <br/>刚测弱阳,白带拉丝多,怎么讲?
    我是强阳的时候开始拉丝,转弱第三天基本就没有拉丝了。
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:27
    <br/>我是强阳的时候开始拉丝,转弱第三天基本就没有拉丝了。
    我的大卫试纸晚7点多测得弱阳,现在左腹酸疼并有白带拉丝,难道正在排卵,还是已经排了呢?
  • 赐予我猴宝宝吧 发表于 2016-01-04 21:34
    <br/>我的大卫试纸晚7点多测得弱阳,现在左腹酸疼并有白带拉丝,难道正在排卵,还是已经排了呢?
    在七点之前是强阳吗
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:40
    <br/>在七点之前是强阳吗
    一直弱阳,晚上9点多左腹酸疼并有拉丝
  • 赵家二小姐 发表于 2016-01-04 21:14
    <br/>那你比我早三天,你排卵的时候拉丝吗?排完卵几天就不拉丝了呢
    我没测,30号拉丝的
  • 太太早了吧
回复层主
已有145条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复