在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影全过程分享给姐妹们

• 首先,非常高兴和激动的说双侧通畅,一切正常,苦没白受,钱没白花,接下来具体说说整个一天的过程!

早上八点去医院做白带常规,和B超,一切合格,医生给来了阿奇霉素,午饭后吃,就让下午两点半去造影。回到家,整个人都不好了,各种担心,甚至脚软,这还没做呢!但事实上这都只是心理作用。一定要调节好自己的心情!特别是没怀过,又没做什么手术的姐妹,一定要放宽心!

下午两点半,姐姐陪着去的。因为医生说怕我痛,所以叮嘱让人陪。能找人陪尽量找,给自己打气,这样可以放松点。去了医院登记,然后签字!接着医生让坐着别乱走,等了一会给做了皮试。做过的都知道,一下下的疼!过了二十分钟,消掉了证明不过敏可以做!我做的是国产碘水,如果过敏就要加一百多做进口的。再接下来就是打屁股针!蜜蜂扎一样!是个很有经验的护士帮打,太久没打屁股针还真有点痛,但都可以忍受。护士说,打完会口干舌燥,发热,没关系的!接着就是让去上厕所垫好姨妈纸!医护士推着个车,上面放了两个箱子,一个药盒!尼玛!这才觉得,这哪里是检查,就是个手术啊!自己吓自己其实!

接下来就是进放射室!进去脱好裤子躺着,像白带检查的姿势!是个男医生帮忙插管!没有羞羞,因为他就是医生,别想多!最不舒服的插管!哎!因为从没有怀过,所以宫颈小,医生弄得一头汗,看了时间十分钟还没插好,中途又取出来说我宫颈粘连,帮我按压检查,但结果然并卵,我都不疼,医生只好再重新来一次!这一次感觉到有管子插进来,很涨,看帖子里有人说像痛经,我的感觉是便秘,好想大又大不出。医生问痛吗?我说不疼!终于插好了,医生给我一个注射器,就出去了,说叫你推你就推!偌大一个手术室就我一个人!心想待会就用力推,一下死就死吧!仪器自动调了位置,应该是拍片,然后医生下令,可以推了,尼玛,抓紧衣服一按,居然到底了,没有感觉,一点不舒服的感觉都没有。心里放心了!医生问,推完了?我说推完了,然后就进来两医生帮我卸管子!医生很好一直问哪里不舒服吗!穿好裤子就出去了!没有头昏,没有很痛!在外面等了二十分钟,医生让进去躺着拍片,一下下,就好了!接下来就是等结果!听见医生在嘀咕,整个人都不好了!好怕好担心!身体有一点冷,没什么太大感觉!煎熬等待,终于有了结果!拿着单子看到双侧通畅,心里的石头一下就放下了!哎!全部检查通过,老公弱精还是最主要的问题!接下来就是调好身体备孕了!加油!

另外说下,现在下面流血了,不多,但是尿尿会痛,不是特别痛,但是走路只能慢慢的,还是受罪啊!备孕一年多了!希望早点好孕!做造影的姐妹们加油!别自己吓自己!自己的身体自己知道,没事就没事的!大家一起好孕!

讨论区
  • 不知道做这种检查会不会对身体有副作用或者风险?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前天做的,医生没让自己推药水,都不知道医生什么时候推的,应该是插管后就推了,我也是通畅,一点感觉都没有,做完也没啥不舒服的!
  • rosesky1024 发表于 2016-01-04 18:38
    <br/>不知道做这种检查会不会对身体有副作用或者风险?
    肯定有的,但很多都是没办法的事
  • decsun 发表于 2016-01-04 18:40
    <br/>我前天做的,医生没让自己推药水,都不知道医生什么时候推的,应该是插管后就推了,我也是通畅,一点感觉都没有,做完也没啥不舒服的!
    嗯呢!通的就好!心里踏实点
  • 那你老公吃什么药了,有效果嘛
  • 试敏不是往眼睛里滴碘水吗?扩阴是不是很疼啊?
  • 怎么我没有20分钟再进去
  • 我跟你一样,今天做的造影,都是通的,问题是,就是没怀上呀,让我这周三去排卵,我想想这个月我还是好好休息一个月,下个月再去
  • 我也星期三要去,谢谢鼓励。
  • lishuo 发表于 2016-01-04 19:08
    <br/>试敏不是往眼睛里滴碘水吗?扩阴是不是很疼啊?
    我们这边是打药水在把脉的这个位置!不疼是不可能的,特别是没生过孩子的,宫颈口小,管子难插入。但是都是可以承受的
  • q1451140716885 发表于 2016-01-04 20:42
    <br/>我跟你一样,今天做的造影,都是通的,问题是,就是没怀上呀,让我这周三去排卵,我想想这个月我还是好好休息一个月,下个月再去
    你老公查了吗?我全部检查都做了,今天说没有问题,下个月试孕,她说造影完是黄金半年,好多人都可以怀上,特别是通的,通得越好越容易怀!加油!
  • ″懂嘚乄 发表于 2016-01-04 19:12
    <br/>怎么我没有20分钟再进去
    每个地方不一样吧!可能你做的是好点的
  • s2631005071 发表于 2016-01-05 00:30
    <br/>你老公查了吗?我全部检查都做了,今天说没有问题,下个月试孕,她说造影完是黄金半年,好多人都可以怀上,特别是通的,通得越好越容易怀!加油!
    我昨天就检查了造影,你还检查了什么?有人说半年不能怀孕呀?
  • 我也是昨天做的。感觉我们这不专业啊,术前没查炎症,造影剂打进去两分钟就让下来了,也没有等20分钟看弥散…然后就说积水…
  • q1451140716885 发表于 2016-01-05 07:19
    <br/>我昨天就检查了造影,你还检查了什么?有人说半年不能怀孕呀?
    之前还检查了一个六项,抗体五项,还有子宫,还有排卵!医生说用的是碘水,伤害小,次月就可以怀了
  • lolo3357 发表于 2016-01-05 08:10
    <br/>我也是昨天做的。感觉我们这不专业啊,术前没查炎症,造影剂打进去两分钟就让下来了,也没有等20分钟看弥散…然后就说积水…
    检查炎症是防止感染的!上个月就是有炎症,所以推到这个月做了。医生说有炎症不能做,做了感染得不偿失。
  • 我明天约了医生想问问要不要造影,没怀过,都一年了,其他的也检查没问题,其实我好害怕~
  • 莫莫316 发表于 2016-01-05 11:49
    <br/>我明天约了医生想问问要不要造影,没怀过,都一年了,其他的也检查没问题,其实我好害怕~
    去检查前我也是超级担心,但是一直不孕总有原因啊,总要面对的,加油!
  • 医生说什么时候可以怀孕吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复