在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天未见胚芽,各位宝妈给出意见啊

• 升级论文

末次11.14,前几次验血指数都挺好的,今天去B超,医生说没有明显胚芽,然后查了血,医生说也没什么问题,可是在软件上把指数输上去说hcg过低,有流产的可能,好吓人啊!医生让过3天再去彩超看下,其他什么也没说,各位姐妹这是情况啊?继续发展下去会怎样啊?

讨论区
  • 验血单<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 数值到了万以后就增长的慢了,看软件没用!还是以彩超为准!我家宝宝是50天没有看到胎心,60天都有了,每个人的着床时间不一样,有的晚就得推后,其实最好是60天以后查,三天之后查意义不大。
  • 我是南昌的呢!我55天也没看到只有卵黄囊。然后抽血孕酮居然只有14.86,接着打了半个月的黄体酮,孕酮也没上去才17.15。明天b超复查,我看的是老中医,每次把脉都说宝宝很好。我也不明白。我月经36天的周期,现在11周了,实际10周左右吧!希望我们宝宝都健健康康的
  • qianhe 发表于 2016-01-04 18:05
    <br/>我是南昌的呢!我55天也没看到只有卵黄囊。然后抽血孕酮居然只有14.86,接着打了半个月的黄体酮,孕酮也没上去才17.15。明天b超复查,我看的是老中医,每次把脉都说宝宝很好。我也不明白。我月经36天的周期,现在11周了,实际10周左右吧!希望我们宝宝都健健康康的
    我们好近,我抚州的,希望宝宝健康
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-04 18:04
    <br/>数值到了万以后就增长的慢了,看软件没用!还是以彩超为准!我家宝宝是50天没有看到胎心,60天都有了,每个人的着床时间不一样,有的晚就得推后,其实最好是60天以后查,三天之后查意义不大。
    听你这么说,我放心多了,都快吓死了
  • 你的数值 肯定挺好的.再等一周一定都有啦
  • Hcg这么高还低啊,等几天肯定有
  • 择儿妈妈 发表于 2016-01-04 18:04
    <br/>数值到了万以后就增长的慢了,看软件没用!还是以彩超为准!我家宝宝是50天没有看到胎心,60天都有了,每个人的着床时间不一样,有的晚就得推后,其实最好是60天以后查,三天之后查意义不大。
    钱都交了,不知道要不要去啊?真纠结,这几天恐怕又要瞎想八想了
  • turboll 发表于 2016-01-04 18:10
    <br/>Hcg这么高还低啊,等几天肯定有
    软件提示过低啊!还说有流产风险
  • 小美ZY | 备孕达人(大宝)
    不明显胎芽说明有啊,放心吧,很快就明显了
  • 小美ZY 发表于 2016-01-04 19:17
    <br/>不明显胎芽说明有啊,放心吧,很快就明显了
    谢谢亲
  • 咱两情况差不多,我11.10号月经,27号排卵,1号B超情况跟你一样,也是51,52天了,不过我HCG值3万多,孕酮降了,这两天一直在家打针,天天都要吓死了
  • xiaoshitou0504 发表于 2016-01-04 20:11
    <br/>咱两情况差不多,我11.10号月经,27号排卵,1号B超情况跟你一样,也是51,52天了,不过我HCG值3万多,孕酮降了,这两天一直在家打针,天天都要吓死了
    我的医生没让我打针
  • carol-cherry | 备孕中
    小小小小芬 发表于 2016-01-04 17:59
    <br/>验血单<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/1971bc7dee9ce7fbd016d028a3da54a8396761.jpg
    这个软件在哪的亲
  • 小小小小芬 发表于 2016-01-04 20:24
    <br/>我的医生没让我打针
    你的孕酮不算低,但也不高,吃药也可以
  • 娜娜吖 | 备孕中
    我也觉得三天后B超没意义,还是60天之后去吧。倒是可以查一下雌二醇,大单位1000以上应该有心芽
  • carol-cherry 发表于 2016-01-04 20:27
    <br/>这个软件在哪的亲
    就是疯狂造人软件啊!首页可以输化验单
  • carol-cherry | 备孕中
    小小小小芬 发表于 2016-01-04 21:07
    <br/>就是疯狂造人软件啊!首页可以输化验单
    为啥我输入了 没那个增长率 你是不是隔天的单子?
  • 娜娜吖 发表于 2016-01-04 20:33
    <br/>我也觉得三天后B超没意义,还是60天之后去吧。倒是可以查一下雌二醇,大单位1000以上应该有心芽
    是彩超,钱也交了一百多块钱
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复