在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低,打针也上不去。

• 医生说有的人就是孕酮低,说不清原因。开了张腹超明天憋尿做。打了半个月的黄体酮每天2支,孕酮上不去,但是把脉又很好。希望宝宝健健康康的。

讨论区
  • 不要太担心,我也是一直都不高,没有打针,但是我一直坚持吃药到三个月,目前没有异常。我也问过大夫,大夫说有的人就是孕酮一直都不高,但是不知道你是不是大夫说的那种,不过还是放宽心好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我验了两次血都孕酮低,hcg正常,医生给我开了五天针正在打,平时没什么不舒服的,到是被这个数据烦到了
  • 等待秋天的童话 发表于 2016-01-04 17:11
    <br/>不要太担心,我也是一直都不高,没有打针,但是我一直坚持吃药到三个月,目前没有异常。我也问过大夫,大夫说有的人就是孕酮一直都不高,但是不知道你是不是大夫说的那种,不过还是放宽心好
    医生有开药吃的,但是我早孕反应很重吃不下。
  • qianhe 发表于 2016-01-04 17:21
    <br/>医生有开药吃的,但是我早孕反应很重吃不下。
    你可以跟大夫说说,看能不能换种药
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-04 17:20
    <br/>我验了两次血都孕酮低,hcg正常,医生给我开了五天针正在打,平时没什么不舒服的,到是被这个数据烦到了
    我hcg正常,就是孕酮低,补不上去。明天b超看看胎盘有没有长好。我一直没有出血也没有哪里不舒服哦。
  • qianhe 发表于 2016-01-04 18:10
    <br/>我hcg正常,就是孕酮低,补不上去。明天b超看看胎盘有没有长好。我一直没有出血也没有哪里不舒服哦。
    几个月长胎盘,那时就不用担心受怕了
  • 等待秋天的童话 发表于 2016-01-04 18:07
    <br/>你可以跟大夫说说,看能不能换种药
    医生今天没开药,又是腹超要憋尿。第一次腹超我没憋足照不清楚。所以明天打b超尽量憋足点。
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-04 18:11
    <br/>几个月长胎盘,那时就不用担心受怕了
    明天看看b超结果,就是要憋尿比较麻烦
  • qianhe 发表于 2016-01-04 18:33
    <br/>明天看看b超结果,就是要憋尿比较麻烦
    怀孕了憋尿比较简单,我开始也以为要憋好久,正好口渴六七杯水喝好了,还没叫到我,我感觉要尿出来了,还在想等下医生给我做B超不会把我按尿了吧
  • 我开始也地上周才合格边缘我的医生说我有可能就是这种体质宝宝翻倍好就没问题不见红啥的我初期还肚子疼呢后来开始补孕酮就好多了现在8W周多了下周准备断黄体酮了踏实的吧
  • 临栖云淡 发表于 2016-01-04 18:41
    <br/>有些人对针不吸收的,吃药试试,吃什么都吐吗?如果不是,可以放在你喜欢吃的东西里面,吞下去。
    医生开的是一天一粒一盒6粒的黄体酮胶囊,睡觉前吃,吃药前2个小时不能吃东西。我一共吃了2粒,后面吐的太厉害就没吃
  • 乖乖乐呵呵2 发表于 2016-01-04 18:47
    <br/>怀孕了憋尿比较简单,我开始也以为要憋好久,正好口渴六七杯水喝好了,还没叫到我,我感觉要尿出来了,还在想等下医生给我做B超不会把我按尿了吧
    我憋不足有一点就想尿了。第一次没憋足,医生按的时候还有尿出来
  • 特2 发表于 2016-01-04 18:57
    <br/>我开始也地上周才合格边缘我的医生说我有可能就是这种体质宝宝翻倍好就没问题不见红啥的我初期还肚子疼呢后来开始补孕酮就好多了现在8W周多了下周准备断黄体酮了踏实的吧
    我没有哪里不舒服的。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复