在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕54天,HCG下降1000多,跪求姐妹们帮帮忙!

• 升级论文

怀孕50天时打B超看见卵黄囊,昨天抽血HCG下降1000多,医生说可能有流产的迹象,,目前为止没有腹疼和出血,有没有和我相似的姐妹啊,出出主意,医生喊我明天又去抽血,现在好担心,宝宝你要健健康康的出来,爸爸和妈妈很爱你。你要坚强哦!
    讨论区
  • 是不是没验好。我的翻倍也不好,愁死了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不知道啊,我也担心的很,医生喊我明天再去复查血
  • 哪宝妈,你的HCG是多少啊,你的只要在长应该没什么事吧
  • 胎心胎芽看见没呀.
  • 没有,医生说我排卵晚
  • 你Hcg本来多少 高的话可能已经是峰值了 我九周两天测 比八周测降了差不多两万 B超正常 医生说有些峰值会提前 我也不高 最高11万不到
  • 西西米yyy 发表于 2016-01-04 18:43
    <br/>你Hcg本来多少 高的话可能已经是峰值了 我九周两天测 比八周测降了差不多两万 B超正常 医生说有些峰值会提前 我也不高 最高11万不到
    你的太高了,我的只有8200多
  • q1438828913865 发表于 2016-01-04 18:44
    <br/>你的太高了,我的只有8200多
    我的算低的 很多峰值都是接近20万的 你这个值 很危险
  • 亲,到时候交流下,我44天hcg只有3300,情况也不妙,不知道该不该保胎
  • 我41天检查的时候hcg也比7天前降了很多,医生也吓了一跳让我做b超看看有没有卵黄囊,没想到b超一做胎心胎芽都有了!我就很高兴,也忘了问医生hcg下降了要不要紧,现在回来自己越想越担心。。。我也没有任何腹痛或者流血症状,但是看网上有些人是没有任何症状去检查了才发现出问题的,唉,好担心。。。
  • 淼淼淼389 发表于 2016-01-08 11:43
    <br/>我41天检查的时候hcg也比7天前降了很多,医生也吓了一跳让我做b超看看有没有卵黄囊,没想到b超一做胎心胎芽都有了!我就很高兴,也忘了问医生hcg下降了要不要紧,现在回来自己越想越担心。。。我也没有任何腹痛或者流血症状,但是看网上有些人是没有任何症状去检查了才发现出问题的,唉,好担心。。。
    那你降了多少啊,你还好有胎心胎芽,我的还没,要下个星期一才去,担心中
  • w1442194419583 发表于 2016-01-08 11:40
    <br/>亲,到时候交流下,我44天hcg只有3300,情况也不妙,不知道该不该保胎
    好的,你隔天再看,只要长应该没事的
  • q1438828913865 发表于 2016-01-08 15:00
    <br/>那你降了多少啊,你还好有胎心胎芽,我的还没,要下个星期一才去,担心中
    上个礼拜46000左右,这个礼拜降到剩27000,可是我都没有什么不舒服的感觉,也一直有吃黄体酮和地屈孕酮,不知道怎么回事。唉,太担心了
  • 那你打到胎心胎芽没?你问医生没,咋回事
  • 好吓人,看来得随时监测血值啊
  • 淼淼淼389 发表于 2016-01-08 11:43
    <br/>我41天检查的时候hcg也比7天前降了很多,医生也吓了一跳让我做b超看看有没有卵黄囊,没想到b超一做胎心胎芽都有了!我就很高兴,也忘了问医生hcg下降了要不要紧,现在回来自己越想越担心。。。我也没有任何腹痛或者流血症状,但是看网上有些人是没有任何症状去检查了才发现出问题的,唉,好担心。。。
    亲,你的数据一周是降了多少啊,我宫内还看不见,还出血,一周还降了几百
  • q1436223757771 发表于 2016-01-10 19:08
    <br/>亲,你的数据一周是降了多少啊,我宫内还看不见,还出血,一周还降了几百
    我是任何反应都没,去医院查然后就降了1000,几天时间降的
  • q1438828913865 发表于 2016-01-10 19:38
    <br/>我是任何反应都没,去医院查然后就降了1000,几天时间降的
    那亲现在宝宝还好吗?
  • q1436223757771 发表于 2016-01-10 22:19
    <br/>那亲现在宝宝还好吗?
    今天去医院打B超,我也在等好消息啊
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复