在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通 只能试管吗

• 哎 女人真难 有经验的姐妹来说说
    讨论区
  • 什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• phenix_001 发表于 2016-01-04 11:22
    <br/>什么情况
    怀疑输卵管可能不通 想去看看 然后打电话咨询 谁知那人直接说如果不通就试管 哎 好害怕 不是好可以做手术通的吗
  • 一克拉的尾戒 发表于 2016-01-04 11:32
    <br/>怀疑输卵管可能不通 想去看看 然后打电话咨询 谁知那人直接说如果不通就试管 哎 好害怕 不是好可以做手术通的吗
    肯定检查了再看怎么治疗啊,月经完了马上去叫他开单做造影吧,月经完3-7天内做
  • cici想宝宝 | 备孕中
    我是在瑞金医院输卵管通而不畅,医生让我直接试管,后来我去第一妇婴,医生直接让我宫腔镜下的输卵管通液手术,做通了!现在备孕中!
  • phenix_001 发表于 2016-01-04 11:40
    <br/>肯定检查了再看怎么治疗啊,月经完了马上去叫他开单做造影吧,月经完3-7天内做
    哎 只能这样 她上午一说我死的心都有了
  • bibicici 发表于 2016-01-04 14:11
    <br/>我是在瑞金医院输卵管通而不畅,医生让我直接试管,后来我去第一妇婴,医生直接让我宫腔镜下的输卵管通液手术,做通了!现在备孕中!
    看来并不是只有试管可以 还是有希望的 希望我的情况不要太糟
  • 一克拉的尾戒 发表于 2016-01-04 14:15
    <br/>哎 只能这样 她上午一说我死的心都有了
    换家医院,证明那家医院不够专业
  • phenix_001 发表于 2016-01-04 15:21
    <br/>换家医院,证明那家医院不够专业
    哎 我是县里面的 想着县里不够先进 才打电话问市里的医院 谁知道是这个回答 都在考虑要不要去了 有点不专业
  • 一克拉的尾戒 发表于 2016-01-04 15:39
    <br/>哎 我是县里面的 想着县里不够先进 才打电话问市里的医院 谁知道是这个回答 都在考虑要不要去了 有点不专业
    直接去医院问吧,接电话的不行,差
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复