在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周,脐带绕颈两周,好害怕,除了数胎动和左侧睡,没什么好办法了吗?

• 有时好久没胎动就好担心,就会拍肚子,好焦虑啊
    讨论区
  • 苗儿1 | 备孕中
    我买了胎心仪,没事听一下踏实。
  • lisa艺 | 备孕中
    宝妈别担心,宝宝还小可以绕回来的。我24周做四维也是绕颈两周,30周做B超就没有绕颈了
  • 只要绕得不紧,脐带够长,绕颈也不用太担心的,我宝宝之前也是绕颈两周,到生之前最后一次B超也还是绕颈两周,医生给吸氧一两天,最后还是平安健康的顺产了,你不用太担心的。但是这种情况你一定要按时的产检,做好每次的脐血流和胎监检查,以防宝宝缺氧。
  • 郭BB | 已育二宝
    苗儿1 发表于 2016-01-04 09:52
    <br/>我买了胎心仪,没事听一下踏实。
    我也买了胎心仪,很久不动我也听一下,可是白天也要上班,不方便,整天担心焦虑得很,因为这个宝宝得来不易啊。
  • lisa艺 发表于 2016-01-04 10:25
    <br/>宝妈别担心,宝宝还小可以绕回来的。我24周做四维也是绕颈两周,30周做B超就没有绕颈了
    宝妈是怎么绕回来的
  • 宝宝会自己绕回来的,我也是27周时候绕两圈,29周的时候不绕了,31周的时候又绕了一圈,娃在里面有多淘气
    q1437651140666 发表于 2016-01-04 10:48
    <br/>只要绕得不紧,脐带够长,绕颈也不用太担心的,我宝宝之前也是绕颈两周,到生之前最后一次B超也还是绕颈两周,医生给吸氧一两天,最后还是平安健康的顺产了,你不用太担心的。但是这种情况你一定要按时的产检,做好每次的脐血流和胎监检查,以防宝宝缺氧。
    恭喜啊,希望我们家宝宝也能绕出来!
    lisa艺 发表于 2016-01-04 10:25
    <br/>宝妈别担心,宝宝还小可以绕回来的。我24周做四维也是绕颈两周,30周做B超就没有绕颈了
    但愿我30周去做bc时,宝宝能自己绕出来!
    jzlfjy 发表于 2016-01-04 13:03
    <br/>宝宝会自己绕回来的,我也是27周时候绕两圈,29周的时候不绕了,31周的时候又绕了一圈,娃在里面有多淘气
    宝爸很乐观,他竟然说宝宝这么好动,这么小就会吃手指,肯定很聪明,会绕出来的,我焦虑的心情他理解不了!
    jzlfjy 发表于 2016-01-04 13:03
    <br/>宝宝会自己绕回来的,我也是27周时候绕两圈,29周的时候不绕了,31周的时候又绕了一圈,娃在里面有多淘气
    是不是好动的宝宝都是男宝宝啊!
  • 郭BB 发表于 2016-01-04 17:46
    <br/>是不是好动的宝宝都是男宝宝啊!
    不一定啊~女宝宝好动的也很多啊,没看新闻么,女宝在妈妈肚子里练拳,愣是把子宫弄个大洞,自己提前出来了
  • 郭BB 发表于 2016-01-04 17:42
    <br/>宝爸很乐观,他竟然说宝宝这么好动,这么小就会吃手指,肯定很聪明,会绕出来的,我焦虑的心情他理解不了!
    脐带绕颈其实很正常的,绕一圈啥的大夫都不理会,我还是现问的医生才说,哦,那是脐带绕颈
  • 一尘不变 | 备孕达人(二宝)
    不要担心,我26周时也是绕脐两圈,臀位,32周时都绕回来了  胎位也正了
  • amigozz | 备孕中
    我一直左侧睡还是绕颈了
    jzlfjy 发表于 2016-01-04 19:18
    <br/>不一定啊~女宝宝好动的也很多啊,没看新闻么,女宝在妈妈肚子里练拳,愣是把子宫弄个大洞,自己提前出来了
    真的假的啊?宝宝有这么大的力气吗?
  • 基本上小朋友都有,根本不用担心!我两个小宝在肚子里都这样!他们在肚子里没事干也要找点玩的
  • 郭BB 发表于 2016-01-04 20:15
    <br/>真的假的啊?宝宝有这么大的力气吗?
    看新闻报道的,应该不假,嘿嘿
  • jzlfjy 发表于 2016-01-04 20:59
    <br/>看新闻报道的,应该不假,嘿嘿
    那是因為那個寶媽懷孩子前有過宮外做了手術…所以孩子就衝破嘍…這個大陸新聞沒有講吧…
  • 謝以柔 发表于 2016-01-04 21:34
    <br/>那是因為那個寶媽懷孩子前有過宮外做了手術…所以孩子就衝破嘍…這個大陸新聞沒有講吧…
    这个不知道呢,就报道了孩子在肚子里十八般武艺,不过宫外应该挨不到子宫啊,和这个没关系吧
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复