在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个东西对管子有帮助吗?

• 今天又去开中药了,这次医生又开了这个药,不知道有什么用
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    活血的药吧。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2016-01-04 09:46
    <br/>活血的药吧。
    不知道啊
  • 你是怎么发现输卵管有问题的呢?我还没去查,血和b超都查了,没问题,不知道是不是管子问题
  • 猴年猴宝宝 发表于 2016-01-08 13:48
    <br/>你是怎么发现输卵管有问题的呢?我还没去查,血和b超都查了,没问题,不知道是不是管子问题
    我是去做造影了,结果是一边堵一边不畅,现在中医治疗中
  • phenix_001 发表于 2016-01-08 14:44
    <br/>我是去做造影了,结果是一边堵一边不畅,现在中医治疗中
    我这个月试试丹丹洋的,方子。我还没去做,昨天去医院医生说月经过了先做tct..我之前做了孕激素五向,b超之类的,都没有问题。估计是输卵管的问题吧。
  • 猴年猴宝宝 发表于 2016-01-08 14:48
    <br/>我这个月试试丹丹洋的,方子。我还没去做,昨天去医院医生说月经过了先做tct..我之前做了孕激素五向,b超之类的,都没有问题。估计是输卵管的问题吧。
    我也打算用一下丹丹洋的方子,你去买药了吗?
  • 没呢,过几天去,现在月经
  • 猴年猴宝宝 发表于 2016-01-09 01:08
    <br/>没呢,过几天去,现在月经
    我们到时互相留意一下
  • phenix_001 发表于 2016-01-08 23:24
    <br/>我也打算用一下丹丹洋的方子,你去买药了吗?
    我买了,这个月查了tct结果还没出来,我我也没用,准备下个月用。
  • phenix_001 发表于 2016-01-08 14:44
    <br/>我是去做造影了,结果是一边堵一边不畅,现在中医治疗中
    你是在哪配的药
  • 中药治疗输卵管堵塞有用吗?估计作用小
  • w1451440496582 发表于 2016-01-17 19:47
    <br/>中药治疗输卵管堵塞有用吗?估计作用小
    就看药对你身体起不起作用了,
  • 中药对输卵管堵塞作用不大,热敷和灌肠跑步,对输卵管粘连有点用。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复