在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11.27,现在5周,有一样的亲吗?

• 我12.26去抽血官方怀孕验证,之后就一直没去过医院了,这么久一直没有任何反应,不是应该开始孕吐之类的吗?什么感觉都没有让人觉得怕怕的……有一样的吗?
    讨论区
  • 恭喜你啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也没什么反应
  • q1444786659719 | 备孕达人(大宝)
    我现在也就乳房胀痛,乳头挺立,能睡能吃,剩下也没其它反应啊!不要担心!或许宝宝知道我们经历了好多艰辛!也很疼爱我们!不折腾我们!要有信心哦!一起加油!希望我们的宝宝都能健康足月生产!
  • tianxiyuan | 备孕中
    恭喜楼主,我和你同天,你抽血值多少
  • tianxiyuan 发表于 2016-01-04 09:54
    <br/>恭喜楼主,我和你同天,你抽血值多少
    hcg599,孕酮29点几
  • q1444786659719 发表于 2016-01-04 09:50
    <br/>我现在也就乳房胀痛,乳头挺立,能睡能吃,剩下也没其它反应啊!不要担心!或许宝宝知道我们经历了好多艰辛!也很疼爱我们!不折腾我们!要有信心哦!一起加油!希望我们的宝宝都能健康足月生产!
    嗯嗯,希望大家都健康!
  • tianxiyuan | 备孕中
    sharon923 发表于 2016-01-04 10:27
    <br/>hcg599,孕酮29点几
    这是哪天的值
  • 11.25号末次,已官方,同样没大反应,能吃能睡,胸部涨
  • lwj小静灵 | 产后(二宝)恢复期
    我是28末次,没有去医院检查呢,除了走路多了会累没别的反应
  • 末次一样,去医院的时间都一样,现在已经开始吐了,吃都吃不下
  • 我也是11.27末次,没有任何反应
  • aprilapple 发表于 2016-01-04 10:57
    <br/>11.25号末次,已官方,同样没大反应,能吃能睡,胸部涨
    我和你同一天,都开始恶心了!你什么时候去打BC!
  • 跟你差不多时间,就差一天,我未次11月28,12月27去验血怀,现在5w3d
  • 11.23号末次,已官方,同样没大反应
  • joyce4u | 备孕达人(二宝)
    没孕吐说明身体好,没事
  • 琳琳柠 发表于 2016-01-04 12:59
    <br/>跟你差不多时间,就差一天,我未次11月28,12月27去验血怀,现在5w3d
    我末次也是11月28日 12月26验的血 亲你hcg和孕酮多少啊
  • q1439305846696 发表于 2016-01-04 12:53
    <br/>我和你同一天,都开始恶心了!你什么时候去打BC!
    我没什么大反应,胸部涨,医生说这周就可以去b超、我想着迟点去,现在去了到时候又要去看胎心胎芽,而且我医生开的阴超单子,你什么时候去啊
  • aprilapple 发表于 2016-01-04 14:06
    <br/>我没什么大反应,胸部涨,医生说这周就可以去b超、我想着迟点去,现在去了到时候又要去看胎心胎芽,而且我医生开的阴超单子,你什么时候去啊
    我也是想一次性看完,免得啊b超打多了也不好吧!肚子左侧有时还有点拉伸痛,你有吗?
  • tianxiyuan 发表于 2016-01-04 10:28
    <br/>这是哪天的值
    12.26日的值,刚好30天的时候吧
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复