在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕5周,晚上睡不好啊!有同感的宝妈吗?

• 大概排卵后10天前后开始,晚上就睡不踏实,翻来覆去,半夜也容易醒。会不会是内分泌哪里太极端?
    不记得以前怀大宝有这种经历。而且现在已经开始有孕吐反应了
    讨论区
  • 小布偶 | 备孕达人(大宝)
    我那会儿也是,有时候热醒,也可能是测出来后紧张兴奋,过几天就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小布偶 发表于 2016-01-04 07:34
    <br/>我那会儿也是,有时候热醒,也可能是测出来后紧张兴奋,过几天就好了
    嗯,有可能。。睡不好好郁闷
  • 好好睡的
  • @小贝 | 备孕中
    我也是,知道怀孕了之后各种担心,睡不好,一出门就担心这担心那,小主你5周就有反应了啊,我只有裤子嘞我的肚子不舒服才会有点点反胃
  • 琳琳柠 发表于 2016-01-04 07:57
    <br/>好好睡的
    唉!希望我也能像宝妈一样好好睡啊
  • 我半夜必须起身上个厕所<br/>昨天晚上腹痛痛醒.满头大汗.后来便便好就就慢慢不痛了.第一次这样,吓死我了.当时好担心是宫外呢.你说要做BC么
  • @小贝 发表于 2016-01-04 08:02
    <br/>我也是,知道怀孕了之后各种担心,睡不好,一出门就担心这担心那,小主你5周就有反应了啊,我只有裤子嘞我的肚子不舒服才会有点点反胃
    哈哈,我也是,以前怀大宝,同事给我的zzy试纸,测到两根杠,就觉得任务完成了,无知者无畏啊!<br/>现在啥都懂点儿,一天到晚提心吊胆的。希望咱们都顺顺利利!<br/>这次怀孕就是反应大,总想吐啊,可能hcg偏高的原因
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-04 08:11
    <br/>我半夜必须起身上个厕所<br/>昨天晚上腹痛痛醒.满头大汗.后来便便好就就慢慢不痛了.第一次这样,吓死我了.当时好担心是宫外呢.你说要做BC么
    问问你的医生呢,或者保险起见去做一下B超。但现在5周多点可能只有阴超看得清楚,问一下医生阴超有没啥影响呢
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-04 08:23
    <br/>问问你的医生呢,或者保险起见去做一下B超。但现在5周多点可能只有阴超看得清楚,问一下医生阴超有没啥影响呢
    医生昨天看完血值就和我说 宫内外可以看了.憋尿.<br/>不过不看也没关系,宫外不太也可能的.<br/>结果晚上这样子,痛的我小腹全部硬起来了
  • @小贝 | 备孕中
    JhonsonMum 发表于 2016-01-04 08:21
    <br/>哈哈,我也是,以前怀大宝,同事给我的zzy试纸,测到两根杠,就觉得任务完成了,无知者无畏啊!<br/>现在啥都懂点儿,一天到晚提心吊胆的。希望咱们都顺顺利利!<br/>这次怀孕就是反应大,总想吐啊,可能hcg偏高的原因
    是啊,我骑车出门脑袋总会蹦出来各种想法,真心累啊
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-04 08:26
    <br/>医生昨天看完血值就和我说 宫内外可以看了.憋尿.<br/>不过不看也没关系,宫外不太也可能的.<br/>结果晚上这样子,痛的我小腹全部硬起来了
    那么痛啊,那你就憋尿去做个腹部B超,放心点。hcg翻倍那么好,肯定是宫内,没事的
  • @小贝 发表于 2016-01-04 08:26
    <br/>是啊,我骑车出门脑袋总会蹦出来各种想法,真心累啊
    宝妈你还骑车啊,不太适合哇
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-04 08:43
    <br/>那么痛啊,那你就憋尿去做个腹部B超,放心点。hcg翻倍那么好,肯定是宫内,没事的
    恩.我明天去看看.好折腾呢.
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-04 08:46
    <br/>恩.我明天去看看.好折腾呢.
    我明天也要去验血,准备空腹抽血看看
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-04 09:02
    <br/>我明天也要去验血,准备空腹抽血看看
    这次这么快呀.一起一起.<br/>我刚打了2针PP回来.的节奏
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-04 09:24
    <br/>这次这么快呀.一起一起.<br/>我刚打了2针PP回来.的节奏
    我主要想看看空腹孕酮到底怎么样,希望升升升!
  • JhonsonMum 发表于 2016-01-04 09:26
    <br/>我主要想看看空腹孕酮到底怎么样,希望升升升!
    加油.一定会升的
  • 我4周多,我还纳闷,人家孕妇嗜睡,我到好,反了,晚上睡不着,早上醒得早,夜里还不停醒来!
  • 月明終有望 发表于 2016-01-04 09:29
    <br/>我4周多,我还纳闷,人家孕妇嗜睡,我到好,反了,晚上睡不着,早上醒得早,夜里还不停醒来!
    一样一样的啊!我怀大宝时也没有这种情况,不知道怎么回事呢。基本上每天晚上都睡不好。
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复