在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊已好孕 原意为姐妹们解答疑问 本人本生从事和医药相关的职业

• 知识有限 还请见谅
    讨论区
  • 促排卵泡不涨怎么办!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促三次没怀,每次都排了,内膜也行……
  • 你是怎么治疗的呢?
  • 深海里的光线 | 备孕达人(大宝)
    卵泡不长
  • 刚查出来多囊倾向,该怎么办
  • 女人该如何诉说 | 备孕达人(大宝)
    排卵第六七天出现白带和轻微感冒'可能怀孕吗?
  • 泌乳素太高 是如何引起的?多囊饮食要注意哪些吗
  • q1447807871324 发表于 2016-1-5 09:04
    <br/>促三次没怀,每次都排了,内膜也行……
    <br/><br/>都记不清促排几次了,每次都很好,最多一次排过四个卵,大概七八次,都放弃了准备这月开始人授了,上月该查的血都抽完了,这月怀孕了,加油
  • 问下亲,怀孕了是不是接着吃二甲双胍到三个月比较保险,我本身胰岛素抵抗,药对孩子有没有影响
  • w1447910173787 | 备孕中
    帮我看看吧<br/>
  • q1452158377720 发表于 2016-01-13 12:51
    <br/>卵泡不长
    促排 会长的 吃药不行打针 打针不行加量打针
  • w1448191359265 发表于 2016-01-13 13:10
    <br/>刚查出来多囊倾向,该怎么办
    多囊是不孕症中最好治的 不用着急 先吃达因治疗激素 再促排 基本一年内都会怀的
  • 女人该如何诉说 发表于 2016-01-13 22:30
    <br/>排卵第六七天出现白带和轻微感冒'可能怀孕吗?
    不知道你怀孕了没 我只能说症状不准 耐心等待不强求
  • w1450448038691 发表于 2016-01-13 22:39
    <br/>泌乳素太高 是如何引起的?多囊饮食要注意哪些吗
    少糖少淀粉
  • w1441509448455 发表于 2016-01-05 10:03
    <br/>你是怎么治疗的呢?
    吃达因 然后促排 很简单
  • q1447807871324 发表于 2016-01-05 09:04
    <br/>促三次没怀,每次都排了,内膜也行……
    别急 概率问题 我第三次怀的 你可能下次就怀了
  • 大婉晓吃 发表于 2016-01-05 08:50
    <br/>促排卵泡不涨怎么办!
    加量打针
  • 等猴来 发表于 2016-01-21 15:06
    <br/>问下亲,怀孕了是不是接着吃二甲双胍到三个月比较保险,我本身胰岛素抵抗,药对孩子有没有影响
    这方面问题我不是很懂 问医生
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复