在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9w,胃口差喝粥都拉肚子!

• 6w开始就不能吃肉,油多味道大的都不行!不吃饿,吃了胃超级难受,只能吃面粥水果。下午干呕因为没什么东西吃都呕水!现在喝粥都拉肚子!天天屁不停,胃好像不消化一样怎么都难受!我怀大宝的时候最多不能问炒菜味,还是可以吃点饭菜的!这次二宝太痛苦了!我还能吃点什么呀!大家都怎么缓解的!
    讨论区
  • 孕反严重的话,都是只能慢慢熬的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-03 20:42
    <br/>孕反严重的话,都是只能慢慢熬的
    感觉就是食物中毒!身体还忽冷忽热!煎熬呀!
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    宝妈反应这么厉害,还是上医院看看吧!
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,只能吃点面和粥,吃米饭就吐,60天左右还吐血,食道和胃都烧的好疼,现在10周多了,这两天反应轻了,又担心了,也不敢总去b超,都去3次了。
  • 冰洁1981 发表于 2016-01-03 21:58
    <br/>我也是,只能吃点面和粥,吃米饭就吐,60天左右还吐血,食道和胃都烧的好疼,现在10周多了,这两天反应轻了,又担心了,也不敢总去b超,都去3次了。
    吐血是不是应该去医院看下,b超就不用照了!宝宝很坚强的!
  • 猴宝快来123 发表于 2016-01-03 21:47
    <br/>宝妈反应这么厉害,还是上医院看看吧!
    暂时不用去医院,只是想知道吃什么可以不饿,又不会吐
  • 冰洁1981 | 产后(大宝)恢复期
    vikey.wu 发表于 2016-01-03 22:05
    <br/>吐血是不是应该去医院看下,b超就不用照了!宝宝很坚强的!
    最近好了,谢谢亲。主要有不良孕史,孕酮低,所以一直担心
  • 我也是,我现在都吃宝宝吃的东西,喝孕妇奶粉和宝宝吃的高蛋白米粉,宝妈得自己补充营养啊,我吃这两种不吐
  • 如儿宝贝 | 备孕达人(二宝)
    我7周+,同感,妊娠反应超难受,今晚吃粥了<br/>
  • 冰洁1981 发表于 2016-01-03 22:13
    <br/>最近好了,谢谢亲。主要有不良孕史,孕酮低,所以一直担心
    孕酮低应该补黄体酮也!去医院医生会开的
  • 牛家小豆豆 发表于 2016-01-03 22:15
    <br/>我也是,我现在都吃宝宝吃的东西,喝孕妇奶粉和宝宝吃的高蛋白米粉,宝妈得自己补充营养啊,我吃这两种不吐
    明天我也买点试试!主要饿得好快,饿难受,吃也难受,不吃更难受(╯﹏╰)
  • 猴宝快来123 | 备孕达人(大宝)
    vikey.wu 发表于 2016-01-03 22:06
    <br/>暂时不用去医院,只是想知道吃什么可以不饿,又不会吐
    你不是还拉肚子吗?拉肚不好的,再加上你又吃不下什么所以去医院看看放心。
  • 我天天拉肚子
  • 我和你情况差不多
  • 同命相连的飘过…感觉每天最愁吃吃吃!
  • 猴宝快来123 发表于 2016-01-04 14:48
    <br/>你不是还拉肚子吗?拉肚不好的,再加上你又吃不下什么所以去医院看看放心。
    恩明天就去医院,已经预约好了
  • MM瓜瓜瓜 | 备孕中
    找个好中医开点中药调理一下吧
  • MM瓜瓜瓜 发表于 2016-01-04 15:39
    <br/>找个好中医开点中药调理一下吧
    嗯嗯
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复