在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17周双胎肚子会太小吗?

• 总感觉肚子没有怎么长,胎动好像也没怎么感觉过,都17周了,好担心啊
    大家都是几周开始胎动的啊?怎样才知道是胎动了啊?

讨论区
  • 嗨,要个宝宝 | 备孕达人(大宝)
    十八周了,也没感觉。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    接健康宝宝
  • 嗨,要个宝宝 发表于 2016-01-03 11:36
    <br/>十八周了,也没感觉。
    都不知道是我不会感觉还是宝宝没动
  • 肚子好大
  • q1443962013764 发表于 2016-01-03 12:30
    <br/>肚子好大
    亲 我双胎呢,觉得这两周都没怎么在长
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    不小。之前人家三胞胎20周也就差不多这么大。腹围80好像。24周腹围85。。。不过人家个子高。孕前腰围只有60。肚子不要太大了。后期很难受的。长妊娠纹也很厉害。我堂姐双胎生了都幼儿园了。肚子还是皱皱的。一提就是一层皮。就是那个皮好像都不跟肉连着一样。很薄一层皱在肚子上。后期不要让宝宝长太胖。控制体重有利于延长孕期。否则容易早产。羊水也不要过多。宝宝和你自己的身体会调节的
    胎动应该是有的。不过现在也就是偶尔。再过两周会变多的。有的宝宝就爱动。就的宝宝就是懒。人家三个发育的都跟单胎一样符合孕周。但是三个动静却完全不一样。性格不同吧。
  • 好的很啊
  • w1446516598969 发表于 2016-01-03 12:57
    <br/>胎动应该是有的。不过现在也就是偶尔。再过两周会变多的。有的宝宝就爱动。就的宝宝就是懒。人家三个发育的都跟单胎一样符合孕周。但是三个动静却完全不一样。性格不同吧。
    谢谢哦~那我就放心了。肚子大应该是之前就有点微胖吧,我刚怀孕那会还瘦了7斤,现在才刚刚把那7斤长回去
    yykeai 发表于 2016-01-03 13:09
    <br/>谢谢哦~那我就放心了。肚子大应该是之前就有点微胖吧,我刚怀孕那会还瘦了7斤,现在才刚刚把那7斤长回去
    嗯。宝宝现在不大的。所以不要担心。我记得24周算体重也才一斤半。越到后面长的越快。20周之前一斤都不可能有的。很小很小的小人儿。
  • w1446516598969 发表于 2016-01-03 13:11
    <br/>嗯。宝宝现在不大的。所以不要担心。我记得24周算体重也才一斤半。越到后面长的越快。20周之前一斤都不可能有的。很小很小的小人儿。
    嗯嗯,谢谢你~这段时间反应好像都没什么了,也没感觉动,就开始胡思乱想了
    yykeai 发表于 2016-01-03 13:12
    <br/>嗯嗯,谢谢你~这段时间反应好像都没什么了,也没感觉动,就开始胡思乱想了
    一般你吃完东西会动。你可以安静的感受一下。现在力气小。羊水多。所以感觉很轻微
  • 阿弥陀佛!恭喜宝妈!预祝一切顺利!接健康双胞胎~
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    哇塞,双胎啊,楼主好厉害,传我吧,谢谢
  • 接健康的宝宝
  • 双胞胎啊好羡慕!接双胞胎孕气哦^_^
  • 恭喜楼主,接健康宝宝。
  • Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 我婆婆天天的幻想我怀个双胞胎,结果怀一个宝宝!哈哈,婆婆说生完这个再来一个,我和做任务似得!不过我和老公都很喜欢孩子!婆婆也总给我们补贴家用!你多好呀,一次俩,省事了!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复