在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第13天HCG78.6IU/L孕酮8.16UG/L正常吗?

• 排卵第13天HCG78.6IU/L孕酮8.16UG/L

数值是不是都太低了,尤其是孕酮.
    第一次抽血.
    跪求建议.
    讨论区
  • 拿到报告心情就差了..备孕两三年了,好不容易..又这样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己顶.........
  • 嘻宝儿 | 备孕中
    hcg还好,孕酮确实低,可以隔天再抽血,看看hcg翻倍情况,孕酮低可以吃孕酮片补补,多注意休息。
  • 嘻宝儿 发表于 2016-01-03 13:34
    <br/>hcg还好,孕酮确实低,可以隔天再抽血,看看hcg翻倍情况,孕酮低可以吃孕酮片补补,多注意休息。
    我排卵后就开始吃达芙通了,不懂为什么
  • 顺利平安2016 发表于 2016-01-03 11:30
    <br/>拿到报告心情就差了..备孕两三年了,好不容易..又这样
    真抱歉 不小心手误点了赞 孕酮低的话听医生的话补孕酮 hcg翻倍好就没关系
  • 打针应该没事,我第12天抽血,孕酮才10大单位,现在4个多月了。
  • 我排卵第十二天才59.84,更低!第十五天329,明天又要抽血了~也很忐忑。不过我的孕酮一开始就是50大单位,亲,可以吃达芙通和黄体酮两样一起保胎
  • 一切随缘吧吧 发表于 2016-01-03 18:22
    <br/>我排卵第十二天才59.84,更低!第十五天329,明天又要抽血了~也很忐忑。不过我的孕酮一开始就是50大单位,亲,可以吃达芙通和黄体酮两样一起保胎
    达芙通不就是黄体酮吗可以说详细点具体的药名么
  • 明亮365 发表于 2016-01-03 17:56
    <br/>打针应该没事,我第12天抽血,孕酮才10大单位,现在4个多月了。
    那你后面涨了不有保胎吗
  • 亲达不在血值里体现抽血也看不出
  • 姐妹,孕酮低塞肛门哪里很容易上去的,你试纸深吗?你帮我看看我的大概血值有多少<br/>
  • 洛丽塔614 发表于 2016-01-04 11:32
    <br/>姐妹,孕酮低塞肛门哪里很容易上去的,你试纸深吗?你帮我看看我的大概血值有多少<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/04/b46f8bc4cc48557eadf268b0613964c2171052.jpg
    你这个应该有两百以上了
  • 今天测的hcg150.8,前天是78.6……没翻倍啊?!!
  • 顺利平安2016 发表于 2016-01-04 11:46
    <br/>你这个应该有两百以上了
    不要太高,200就好了,姐妹你也不要太担心,孕酮很容易长的
  • 顺利平安2016 发表于 2016-01-03 19:49
    <br/>那你后面涨了不有保胎吗
    我保胎快一个月,就打黄体酮,吃地屈孕酮
  • 顺利平安2016 发表于 2016-1-4 11:47
    <br/>今天测的hcg150.8,前天是78.6……没翻倍啊?!!
    <br/><br/>别太紧张,吃达芙通补孕酮,在血值里不体现,实际孕酮值应该是检测值加上20。
  • 楼主近况怎么样了?
  • 回复 nc_ym
    <br/>楼主近况怎么样了?
    <br/><br/>周一去复查,现在还不知道呢
  • 回复 floweryodour
    <br/>别太紧张,吃达芙通补孕酮,在血值里不体现,实际孕酮值应该是检测值加上20。 ...
    <br/><br/>谢谢你。 听你这么说我就放心一点。
    <br/>我一天吃3片达芙通,每天还打一针20MG的黄体酮
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复