在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

喝疏通颗粒调理输卵管有吗?

• 这个中药调理输卵管的,还有外敷的药粉,都是调理输卵管堵塞和积水的。冲剂到17年底的,当时开是70多一包,这里还有12包,外敷的粉还有四包,价值一千多的。现在不用了,转让一起500块。有需要的可以联系,正规医院开的。

讨论区
  • 薇薇. | 备孕中
    治疗输卵管的药真的蛮贵的,以前去开,每个星期最少也要800多。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    你怀孕了吗?
    我想要疏通颗粒~~~~
  • 薇薇. | 备孕中
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-03 10:16
    <br/>你怀孕了吗?
    我试管了,因为医生说我年纪大了,不建议保守治疗了,怕输卵管好了卵巢功能衰退了。到时更不好。疏通你要300给你包邮,还有12包价值840。
    薇薇. 发表于 2016-01-04 10:02
    <br/>我试管了,因为医生说我年纪大了,不建议保守治疗了,怕输卵管好了卵巢功能衰退了。到时更不好。疏通你要300给你包邮,还有12包价值840。
    我不知道我能不能喝?这是中药吗?我是通而不畅
  • 薇薇. | 备孕中
    猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-01-04 16:01
    我不知道我能不能喝?这是中药吗?我是通而不畅
    这个就是治疗输卵管不通的,我当时是内服外敷还有一个灌肠三管齐下的,那个灌肠的保质期短,所以都丢了,这个是在南京秦淮中医院开的,这个医院在南京看输卵管特别有名。
  • 楼主疏通颗粒12包能吃多长时间
  • 薇薇. | 备孕中
    zxj041225 发表于 2016-01-07 10:50
    <br/>楼主疏通颗粒12包能吃多长时间
    12天,每天中午一包
  • 樓主你的藥轉了嗎
  • 薇薇. 发表于 2016-01-03 09:52
    <br/>治疗输卵管的药真的蛮贵的,以前去开,每个星期最少也要800多。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/f30e95e7dccc8cddeec6cf5085249e54543143.jpg
    楼主的药还有吗?
  • 楼主还有吗,我要
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 这是秦淮,解医生的字呀
  • 常常妈妈 发表于 2016-02-04 11:27
    <br/>效果会比较漫长,针对轻微的粘连还是有效果的
    看看我这能治好管子吗?
  • 沙皮贝贝 | 备孕中
    楼主那个颗粒还有吗?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复