在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃了5天客罗米粉,卵泡还不长

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天是月经第13天,再去做b超看看,如果还不长,能要求医生给打尿促吗?会不会刺激过度,有没有相同经验的姐妹
    讨论区
  • 邂逅相遇 | 备孕中
    这个不好说,有的医生会让顺其自然一个月,下个月才会给促排。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,吃了5天克米。卵泡还不长
  • 多大了?
  • q1442917226661 | 备孕中
    筱筱婕 发表于 2016-01-03 09:20
    <br/>我也是,吃了5天克米。卵泡还不长
    那你怎么办的
  • q1442917226661 发表于 2016-01-03 10:21
    <br/>那你怎么办的
    明天月经第17天,再去医院看下
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-03 10:25
    <br/>明天月经第17天,再去医院看下
    我也是不长 打尿促长的 好不容易长大了 却不破
    q1436239045781 发表于 2016-01-03 11:14
    <br/>我也是不长 打尿促长的 好不容易长大了 却不破
    刚查完,涨到1.7了,医生说很好,后天再去看看,内膜0.9,医生说今晚或者明晚就会排
    筱筱婕 发表于 2016-01-03 09:20
    <br/>我也是,吃了5天克米。卵泡还不长
    我的长了,今天月经第13天,卵泡1.7医生说很好,我就吃黑豆,两天前还0.8,连续两天吃黑豆,医生都说是奇迹,两天长这么多
  • q1436239045781 发表于 2016-01-03 11:14
    <br/>我也是不长 打尿促长的 好不容易长大了 却不破
    你第几天开始打的
    筱筱婕 发表于 2016-01-03 13:40
    <br/>你第几天开始打的
    我没打,本来打算今天做b超如果卵泡还不长就打,结果今天一看长大了
  • 银铃 | 备孕中
    q1442917226661 发表于 2016-01-03 12:32
    <br/>我的长了,今天月经第13天,卵泡1.7医生说很好,我就吃黑豆,两天前还0.8,连续两天吃黑豆,医生都说是奇迹,两天长这么多
    楼主,我也正在吃克罗米芬促排,现在才吃第三天。请问楼主一天吃多少粒?
    一天一粒,吃5天
  • q1442917226661 发表于 2016-01-03 11:48
    <br/>刚查完,涨到1.7了,医生说很好,后天再去看看,内膜0.9,医生说今晚或者明晚就会排
    我是没排 郁闷
  • 筱筱婕 发表于 2016-01-03 13:40
    <br/>你第几天开始打的
    我是23的时候打的破卵针。还没有破
    q1436239045781 发表于 2016-01-03 14:53
    <br/>我是没排 郁闷
    他们说跳绳吧,我上午查的卵泡1.7,今天下午就复习疼,估计要排了
  • q1436239045781 发表于 2016-01-03 14:53
    <br/>我是23的时候打的破卵针。还没有破
    我都没长,没机会打破卵针
    筱筱婕 发表于 2016-01-03 15:11
    <br/>我都没长,没机会打破卵针
    吃黑豆
  • 我吃了5天克罗米芬,也是一点都没有涨
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000