在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也是输卵管问题.中医叫我吃.穿山甲粉.不知道,有没有.效果.

• 输卵管发炎
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    有效,要坚持。热敷什么的一起

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2016-01-03 09:15
    <br/>有效,要坚持。热敷什么的一起
    真的吗?就是心里有点疑问.医院说我不能随便做手术什么的.因为我是熊猫血型.医生说怕给我做手术出现什么问题.医院没有我这样的血型.好想要个宝宝噢
  • 哪有卖穿山甲粉?
  • w1446295929222 发表于 2016-01-03 09:51
    <br/>哪有卖穿山甲粉?
    我是在杭州,中医叫我吃穿山甲.打成粉.中医说有点贵,问我也愿不愿意吃.要吃中医说,叫人帮忙搞给我.
  • 小猴子哈哈哈 | 备孕中
    吃穿山甲粉有用吗,怎么吃,是泡水还是煲汤,还要配其他中药吗
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    好多人说有用。我也想买来吃。
  • 小猴子哈哈哈 发表于 2016-01-03 11:38
    <br/>吃穿山甲粉有用吗,怎么吃,是泡水还是煲汤,还要配其他中药吗
    打成粉.有开水泡起来喝.中医说这样效果比较好.很难买得到的.
  • 阳光般照耀 发表于 2016-01-03 12:16
    <br/>好多人说有用。我也想买来吃。
    你可以试试吗?我准备马上试试.
  • 澈宝 | 备孕中
    w1446295929222 发表于 2016-01-03 09:51
    <br/>哪有卖穿山甲粉?
    亲。我有奥。之前同仁堂买的,太多了。现在管子好了,可以低价转给你
  • 澈宝 | 备孕中
    w1450359361601 发表于 2016-01-03 11:18
    <br/>我是在杭州,中医叫我吃穿山甲.打成粉.中医说有点贵,问我也愿不愿意吃.要吃中医说,叫人帮忙搞给我.
    亲。我有奥。之前同仁堂买的,太多了。现在管子好了,可以低价转给你
  • 澈宝 | 备孕中
    阳光般照耀 发表于 2016-01-03 12:16
    <br/>好多人说有用。我也想买来吃。
  • 澈宝 发表于 2016-01-03 21:09
    <br/>亲。我有奥。之前同仁堂买的,太多了。现在管子好了,可以低价转给你
    你吃过吗?
  • 你输卵管是什么情况,好像听人说穿山甲对输卵管有用的
  • w1442795150501 发表于 2016-01-03 22:55
    <br/>你输卵管是什么情况,好像听人说穿山甲对输卵管有用的
    输卵管发炎.
  • 澈宝 | 备孕中
    w1450359361601 发表于 2016-01-03 22:53
    <br/>你吃过吗?
    嗯。吃过。自己在北京同仁堂买的,买了150克,现在还剩75克左右
  • w1450359361601 发表于 2016-01-03 15:19
    <br/>打成粉.有开水泡起来喝.中医说这样效果比较好.很难买得到的.
    我那样喝过,不过那样不好喝,穿山甲就漂起来了,还有一股腥臭味,给你说个办法,你把穿山甲打碎,然后买点空心胶囊,把穿山甲装里边,然后拿水冲服,希望可以帮到你。
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    澈宝 发表于 2016-01-03 21:09
    <br/>亲。我有奥。之前同仁堂买的,太多了。现在管子好了,可以低价转给你
    还有多少??转给我吧??
  • 建议还是到药店买再打粉,太贵了,正常要7-8元一克
  • 澈宝 | 备孕中
    阳光般照耀 发表于 2016-01-04 08:53
    <br/>还有多少??转给我吧??
    还有75克左右。你需要的话还有一些空胶囊都按照6元一克转给你
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复