在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新了,19排卵的都什么情况了,测出来的传图看看加深情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕的时候大白板沮丧,现在官方回来怀孕了又因为数值低烦恼,大家人为什么这么累,总是不停的有烦恼????每天睡不好,哎哎哎,终于加深了,大家们帮看看!你们都什么情况了,今天1月十日的试纸

讨论区
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    大家看看,今早的<br/>
    柔柔宝贝诺 发表于 2016-01-03 08:05
    <br/>体温测的是呢
    20日升温了吗?
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 07:58
    <br/>亲,你的试纸什么样,发来看看
    31号的 1号的,还有今天的,加深挺慢的<br/>
    我的也很慢,着急啊
    q1449272151820 发表于 2016-01-03 08:31
    <br/>31号的 1号的,还有今天的,加深挺慢的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/1bcd20b87ed184c3941b6cada7e366ee236619.jpg
    几号排卵?
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 08:33
    <br/>几号排卵?
    19号
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    加油,接宝妈宫内好孕
    快乐彼岸 发表于 2016-01-03 09:09
    <br/>加油,接宝妈宫内好孕
    但是加深好慢
  • 可能是着床晚的原因
    q1449272151820 发表于 2016-01-03 08:34
    <br/>19号
    感觉慢慢加深了
    Miss小小肖 发表于 2016-01-03 09:25
    <br/>可能是着床晚的原因
    像我这样还得几天到一样深啊
  • 刚问了一下一个医生朋友,说是试纸只是定性检测,还是去医院定量检查才行,打算周三去医院检查一下
    q1449272151820 发表于 2016-01-03 09:42
    <br/>刚问了一下一个医生朋友,说是试纸只是定性检测,还是去医院定量检查才行,打算周三去医院检查一下
    我也打算周二去检查,希望咱俩hcg都能顺利翻倍,加油
  • 勇远珍惜zzy | 备孕中
    恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!放宽心,相信宝宝!
    勇远珍惜zzy 发表于 2016-01-03 09:49
    <br/>恭喜,祝足月生产,接本月宫内好孕!放宽心,相信宝宝!
    谢谢你的温馨祝福,很感激
  • 接你好孕啦
    红红火火哈 发表于 2016-01-03 10:01
    <br/>接你好孕啦
    加深慢,心情不好
    别沉了,大家都说说
  • w1444384617276 | 备孕中
    我排卵试纸粉印!早孕大白板了,明天姨妈日子
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复