在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新了,19排卵的都什么情况了,测出来的传图看看加深情况

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    备孕的时候大白板沮丧,现在官方回来怀孕了又因为数值低烦恼,大家人为什么这么累,总是不停的有烦恼????每天睡不好,哎哎哎,终于加深了,大家们帮看看!你们都什么情况了,今天1月十日的试纸

讨论区
  • 我是排卵监测,医生预测19晚20日凌晨排卵。我12月29日孕酮4hcg7,医生说也许没怀孕。12月31日大卫发现意念灰抽血孕酮8.8hcg38.8。1月3日抽血孕酮30.79hcg 216.6雌二醇223.2。姐妹们要及时抽血。
  • w1444384617276 发表于 2016-01-03 10:24
    <br/>我排卵试纸粉印!早孕大白板了,明天姨妈日子
    排卵试纸即使没怀孕也可能是粉印。只有排卵试纸不断加深才有戏的。
  • 我十八号晚十九号凌晨排的,今早试纸这样<br/>
  • xiao’雨 | 备孕中
    加深可以了。恭喜宝妈,接你宫内好孕。
  • 旋旋想要宝贝 | 备孕达人(大宝)
    亲我是十九号下午排的,你的比我的深,我不知道什么时候能加深
    冰冰雪雪蜜 发表于 2016-01-03 11:44
    <br/>我十八号晚十九号凌晨排的,今早试纸这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/03/652882b08b41b771b49c951980908e33505503.jpg
    我19下午排,你的比我深,我的什么时候能加深啊
  • 旋旋想要宝贝 发表于 2016-01-03 11:47
    <br/>我19下午排,你的比我深,我的什么时候能加深啊
    淡定些,会加深的这个是我31号开始的,刚开始也慢<br/>
  • 我也是19号排卵,同房第14天还是白板,又没希望了
    别ろ昨天 发表于 2016-01-03 12:06
    <br/>我也是19号排卵,同房第14天还是白板,又没希望了
    还没来大姨妈应该还有希望,测早了也是闹心,等加深更痛苦
  • 美公主妈 发表于 2016-01-03 11:34
    我是排卵监测,医生预测19晚20日凌晨排卵。我12月29日孕酮4hcg7,医生说也许没怀孕。12月31日大卫发现意念灰抽血孕酮8.8hcg38.8。1月3日抽血孕酮30.79hcg 216.6雌二醇223.2。姐妹们要及时抽血。
    你hcg翻的好快。我24排卵,1号测hcg38.73,今天去测hcg105.2,孕酮60.27,雌二醇463.8,但是医生说翻倍刚及格,也是担心啊。
    美公主妈 发表于 2016-01-03 11:34
    <br/>我是排卵监测,医生预测19晚20日凌晨排卵。我12月29日孕酮4hcg7,医生说也许没怀孕。12月31日大卫发现意念灰抽血孕酮8.8hcg38.8。1月3日抽血孕酮30.79hcg 216.6雌二醇223.2。姐妹们要及时抽血。
    亲,我也19排卵,1号测hcg57孕酮19,等六号再去测!!
  • w1444384617276 | 备孕中
    美公主妈 发表于 2016-01-03 11:36
    <br/>排卵试纸即使没怀孕也可能是粉印。只有排卵试纸不断加深才有戏的。
    真是搞不懂!不来姨妈也不怀孕是咋回事吖
  • 我跟你差不多时间,加深也很慢,早上又去抽血了,好害怕翻倍不好
  • 我20,21排的,昨天的大卫<br/>
    嗯嗯,咱们都差不多我早晨的大卫,其他的试纸已经阳了<br/>
    顺利平安2016 发表于 2016-01-04 10:48
    <br/>我跟你差不多时间,加深也很慢,早上又去抽血了,好害怕翻倍不好
    期待翻倍成功!!!
  • 亲,你2张图,蓝色的是早早孕,白色的是排卵纸吗?
    w1448369623142 发表于 2016-01-04 13:52
    <br/>亲,你2张图,蓝色的是早早孕,白色的是排卵纸吗?
    都是早早孕
  • 回复 旋旋想要宝贝
    <br/>期待翻倍成功!!!
    <br/><br/>前天1月2号早上10点抽血hcg78.6,孕酮8.16…今天1月4号早上8点抽血hcg150.8,孕酮8.49... 翻倍没成功是吗?孕酮也太低。大龄伤不起啊保佑保佑em25
回复层主
已有247条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复