在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不抱希望的老多囊,居然在生日当天官方了!

• 升级论文

本人86年虎妞一枚,在生日当天去医院官方了,真是太神奇了。
    我是促排+人授的,也断断续续做了五次促排,又做了三次促排+人授。经历也算坎坷了,期间做过造影,通水,宫腹腔镜手术,痛苦也算吃的蛮多的。不过一切为了孩子!
    本人好孕这次,末次月经11月26,开始促排,月经第9天,无优势卵泡,左右均小于10,加打尿促。月经第13天,还是无优势,继续尿促吧,这时候有点焦灼了,月经第17天,左14✘13,右16✘15,开始看到希望了,继续尿促(我打的都是150单位的),在月经第19天,左18✘19,右22✘20,医生开了绒促,让第二天下午人授。
    戏剧性的时候发生了,第二天下午1点到医院,医生先让B超,卵泡已排!顿时晕菜了,医生说试试看吧,可能刚拍,于是带着五味杂陈的心情交钱做了人授回家了。
    接下来就是漫长的等待,期间无任何症状,什么分泌物啊,白带啊,乳头胀痛啊,着床痛啊,通通没有。本来也没抱希望,开始等大姨妈了,结果达芙通10天吃完了,又过了7天还没来大姨妈,自己测了下居然粉印!
    1月2号是楼主的生日,去医院官方了!真是最好的生日礼物了
    PS:排卵过后真是没一点症状,就是胸部大了点,摸上去一直有胀痛感,其他均无!
    讨论区
  • 恭喜!接头棒!接宫内好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447768449925 发表于 2016-01-03 06:46
    <br/>恭喜!接头棒!接宫内好孕
    传你好孕!
  • geniusxia20 发表于 2016-01-03 06:47
    <br/>传你好孕!
    谢谢亲爱的!稳稳的接住啦!
  • 同86老多囊..恭喜啦
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-03 06:51
    <br/>同86老多囊..恭喜啦
    也传你好孕哦
  • geniusxia20 发表于 2016-01-03 06:54
    <br/>也传你好孕哦
    我也刚有哦!一起好好的
  • 期待小小妍 发表于 2016-01-03 06:54
    <br/>我也刚有哦!一起好好的
    嘻嘻
  • geniusxia20 发表于 2016-01-03 06:55
    <br/>嘻嘻
    而且我们日子差不多.我13排卵
  • q1449461415902 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • q1449461415902 发表于 2016-01-03 06:58
    <br/>恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
    传你好孕哦
  • 恭喜好孕,有了宝宝后,想想之前的艰辛也是值 的。接健康好孕棒。
  • 恭喜你升级了!
  • 我爱我的脸 发表于 2016-01-03 07:44
    <br/>恭喜好孕,有了宝宝后,想想之前的艰辛也是值 的。接健康好孕棒。
    传你哦
  • w1448548332562 发表于 2016-01-03 07:45
    <br/>恭喜你升级了!
    谢谢哦
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我跟你同一天生日啊,接好孕哦
  • 乖宝宝计划 发表于 2016-01-03 08:05
    <br/>恭喜楼主,我跟你同一天生日啊,接好孕哦
    真的吗传你好孕哦
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    geniusxia20 发表于 2016-01-03 08:06
    <br/>真的吗传你好孕哦
    真的真的,传我接住啦,感谢楼主
  • 恭喜恭喜
  • 快乐彼岸 | 备孕中
    接宝妈超强好孕气
回复层主
已有106条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复