在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己备孕心理记录

• 讨论区
  • 小海海, | 备孕中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我和老公2016的愿望都是生一个健康的宝宝,祈祷菩萨保佑!
  • 望不到的◇◆ | 备孕中
    祝你能早日好孕哦
  • 有些话不能和老公讲的,毕竟男人心眼都小!
  • 你都不该告诉他的,男人可忌讳这些了。
    w1446295929222 发表于 2016-01-03 09:56
    <br/>你都不该告诉他的,男人可忌讳这些了。
    是啊,傻吧!
    望不到的◇◆ 发表于 2016-01-03 05:01
    <br/>祝你能早日好孕哦
    谢谢!希望幸福快点来临!
  • q1443158496511 | 备孕达人(二宝)
    相同经历,大家一起加油,为年轻的过错忏悔!
    q1443158496511 发表于 2016-01-03 10:11
    <br/>相同经历,大家一起加油,为年轻的过错忏悔!
    你是什么问题呢?
  • 阳光般照耀 | 备孕中
    愿我们都好好的,早日好孕。。
    阳光般照耀 发表于 2016-01-03 12:19
    <br/>愿我们都好好的,早日好孕。。
    是啊,愿我们早日好孕!
    由于上个月外出没有敷盐,今天例假完事第二天,积极敷盐中,希望过两天的通水一次过…!
  • 过去的就过去了,谁年轻时候没点错误,既然选择在一起就该坚持走下去,如果婚后他介意那婚前干嘛去了,再说这都什么年代了,也不是旧社会。但是还是要体谅老公,他本无错,好好谈心。再有不能分居。愿我们都能得到幸福,拥有可爱的宝宝。
  • 愿好孕,坚持努力,加油吧
  • 楼主哪里的?去郑州检查?
    q1441271689606 发表于 2016-01-03 18:05
    <br/>楼主哪里的?去郑州检查?
    林州的,恩,在郑州查的!
  • 小海海, 发表于 2016-01-03 18:06
    <br/>林州的,恩,在郑州查的!
    哦。
  • 我们俩真的很像,不仅仅是病,还有过去,我也是郑州的,现在也在治疗,希望我们都能好好的!
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复