在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕9周,肚皮变大了

• 感觉现在肚子长大了,但是是胖的那种,平时的裤腰已经不够了,有没有和我一样的?真是苦恼~
    讨论区
  • 会这样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我七周已经觉得有一点了,人又胖了,肚皮又大了,还有收都收不到
  • 恭喜,请问亲有在怀孕之前没有用完的好孕棉吗?(卫生棉)
  • s2748145933 发表于 2016-01-02 20:43
    <br/>我七周已经觉得有一点了,人又胖了,肚皮又大了,还有收都收不到
    恭喜,请问亲有在怀孕之前没有用完的好孕棉吗?(卫生棉)如果有可以传好孕给我吗?
  • 同九周。本来肚子就大,搞的现在都不知道是肥的还是宝宝撑的了哈
  • 恭喜宝妈!衷心感恩菩萨保佑!
  • 糖糖817 发表于 2016-01-02 20:46
    <br/>恭喜,请问亲有在怀孕之前没有用完的好孕棉吗?(卫生棉)如果有可以传好孕给我吗?
    拿来干嘛呢?有啊,我一直想要宝宝,只是有炎症要治好先,然后好了之后一次就中了,排卵的时候是去医院验证的
  • 英英妈咪 | 备孕中
    糖糖817 发表于 2016-01-02 20:46
    <br/>恭喜,请问亲有在怀孕之前没有用完的好孕棉吗?(卫生棉)如果有可以传好孕给我吗?
    有这个说法吗
  • 有的,就是将好孕气传给别人
  • s2748145933 发表于 2016-01-02 21:13
    <br/>拿来干嘛呢?有啊,我一直想要宝宝,只是有炎症要治好先,然后好了之后一次就中了,排卵的时候是去医院验证的
    就是将好孕气传给别人
  • 我也是,肚子看起来明显就是怀孕了。
  • 糖糖817 发表于 2016-01-02 21:25
    <br/>就是将好孕气传给别人
    你怀了就好,好好养胎
  • 我也是9周了,肚子和腰都粗了,以前的裤子,打底裤根本没法穿,一穿就觉得勒的慌。向朋友要来孕妇裤穿了,舒服多了。
  • Cinple 发表于 2016-01-03 00:20
    <br/>我也是9周了,肚子和腰都粗了,以前的裤子,打底裤根本没法穿,一穿就觉得勒的慌。向朋友要来孕妇裤穿了,舒服多了。
    请问一下您分泌物怎么样?我不到五十天,怎么觉得分泌物有点多,厚呢
  • 我的分泌物不多。呵呵
  • 我现在13W+2,感觉好奇妙,我的左边偏大。宝宝在左边,会不会到处移动?
  • q1446199413973 发表于 2016-01-03 00:26
    <br/>请问一下您分泌物怎么样?我不到五十天,怎么觉得分泌物有点多,厚呢
    我的分泌物也多。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复