在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祝我的小猴子健健康康,足月生产!

• 升级论文

备孕两个月终于迎来二胎猴宝宝,大宝是儿子,希望这是女宝,11号下午六点强阳,晚上10点同房,因为要上班所以只能中午下班回来测,12号中午已经转弱,就拉老公AA了,没想到21号就测出灰印了,这几天有点褐色分泌物,很少,几乎看不到但还是很担心。,去医院抽了两次血,翻倍挺好,孕酮也不错,医生说我可能是累了一下,让我卧床休息。来还个愿,求菩萨保佑我的宝宝健健康康,足月生产!

讨论区
  • 期待猴王 | 备孕中
    恭喜!接好孕!
  • 安Jing 发表于 2016-01-02 21:17
    <br/>我基础体温低,排卵前基本是36.0或者36.1。排卵后是36.5。已经5天了。早上6:30测的。白天跟晚上高一点,刚测是37.1。不过基础体温还是以早上为准,比较低。希望我们都能好孕!
    祝你好孕哦,我基础体温一直就高,36.6左右<br/>
  • 恭喜,求菩萨保佑我们的宝宝都健健康康足月出生!
  • 安Jing 发表于 2016-01-02 20:21
    <br/>我不敢套症状了,上个月什么症状都有了,结果迎来了大姨妈。这个月排卵前那是什么症状都有 ,小腹痛,RT痛、腰酸,把我都弄糊涂了。但是排卵之后倒是什么症状都没有了,就每天测基础体温都还在高温段。感觉症状还是不靠谱啊
    亲,我跟你一样28号排卵,你现在有消息吗?我还没啥症状,呜呜
  • 恭喜亲,接亲好孕
  • q1444399813743 发表于 2016-01-04 13:22
    <br/>亲,我跟你一样28号排卵,你现在有消息吗?我还没啥症状,呜呜
    我没什么症状哦 排卵试纸昨天是弱阳 不过排卵试纸不算。目前都还没着床降温
  • 安Jing 发表于 2016-01-04 13:24
    <br/>我没什么症状哦 排卵试纸昨天是弱阳 不过排卵试纸不算。目前都还没着床降温
    哦哦,我试纸都没敢测啊,基础体温都是36.70到36.8之间。不管咋样,美好的愿望总是要有滴,愿我们好孕好孕好孕!
  • 恭喜宝妈,祝我们都足月生产
  • q1444399813743 发表于 2016-01-04 13:27
    <br/>哦哦,我试纸都没敢测啊,基础体温都是36.70到36.8之间。不管咋样,美好的愿望总是要有滴,愿我们好孕好孕好孕!
    希望我们都好孕!
  • 资料结构 | 备孕中
    恭喜宝妈,接宝妈本月超强孕气!接宫内健康好孕!猴宝宝马上来!
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复