在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样激素六项结果正常吗

• 有懂看激素六项的请给看看

讨论区
  • 好孕成真@_@ | 备孕达人(大宝)
    你这都在参考值内应该没问题,抗体也是阴性没事,你这一起在月经期查的么?抗体多少钱?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕成真@_@ 发表于 2016-01-02 09:12
    <br/>你这都在参考值内应该没问题,抗体也是阴性没事,你这一起在月经期查的么?抗体多少钱?
    具体多少钱不知道,当时还有染色体,封闭抗体,这两个还没出结果,一共1622
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-01-02 09:12
    <br/>你这都在参考值内应该没问题,抗体也是阴性没事,你这一起在月经期查的么?抗体多少钱?
    月经第三天查的
    小茵儿 发表于 2016-01-02 09:16
    <br/>具体多少钱不知道,当时还有染色体,封闭抗体,这两个还没出结果,一共1622
    哦哦,你是多久没怀过啊,看你单子挺好的,我2年没怀过也算这几天去做抗体检查
  • 华丽小王子 | 备孕中
    你是不是排卵不好?经常卵泡黄素化?
  • 好孕成真@_@ 发表于 2016-01-02 09:17
    <br/>哦哦,你是多久没怀过啊,看你单子挺好的,我2年没怀过也算这几天去做抗体检查
    早两个月前胎停了,所以现在查查
  • 华丽小王子 发表于 2016-01-03 14:35
    <br/>你是不是排卵不好?经常卵泡黄素化?
    这个不懂,没测过排卵
    小茵儿 发表于 2016-01-03 20:08
    <br/>早两个月前胎停了,所以现在查查
    哦,哦,我之前没怀过,其他的都检查了也没什么大问题,今天我也抽血了,明天报告才出来
  • 录入首页化验报告单,系统会告诉你结果的
  • LH要在5以上,最好在8-10,雌二醇最好20-40。你要加强卵巢功能
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-03 23:30
    <br/>LH要在5以上,最好在8-10,雌二醇最好20-40。你要加强卵巢功能
    除了封闭抗体阴性,其他的都没事,我想就应该是内分泌问题和宫寒,增强卵巢功能吃中药有效吗,我现在吃中药调理中
  • 封闭抗体要在你怀了宝宝期间以及生产后六个月内为阳性才正常,其他时间查是看不出来的,所有人都是阴性正常的。目前调整内分泌也只有吃中药,除非你是器质性病变,比如卵巢子宫甲状腺肿瘤输卵管堵塞什么的,就不能只吃中药了
  • 你多次流产过吗,一般医生不会让查封闭抗体的。
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-04 13:11
    <br/>你多次流产过吗,一般医生不会让查封闭抗体的。
    这是二胎,我已经胎停两次,但生第一胎没事,老公小三阳,又做不了主免,没办法,调理好身体先
  • 小茵儿 发表于 2016-01-04 14:00
    <br/>这是二胎,我已经胎停两次,但生第一胎没事,老公小三阳,又做不了主免,没办法,调理好身体先
    调理吧,我也是这样的情况,貌似除了把内分泌调理好,也没有别的法子了。最关键的是孕酮,月经前第七天去查孕酮,如果达标,就怀撒
  • 暨墨澤蘭 发表于 2016-01-04 19:01
    <br/>调理吧,我也是这样的情况,貌似除了把内分泌调理好,也没有别的法子了。最关键的是孕酮,月经前第七天去查孕酮,如果达标,就怀撒
    貌似你懂的也不少,我们这些备孕的真的是久病成医,我的染色体报告还没出,那个发瘟医生开了一大堆单给我老公,结果就没开染色体单给他,白白浪费了几百元,验出来的都没问题,不知生过一胎是不是必要验
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复