在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次促排终于看到希望了

• 11月第一次促排只吃来曲,什么药都没有,卵泡没长大。最大都只有9,12月再次促排还是吃来曲,不过加了暖宫孕子丸,到第12天开始打尿促,连续打了八天,到月经第14天卵泡成熟了。就打了10000绒促。今天第15天继续去B超,卵泡还长大了,不知道明天去会不会排啊,!希望这月好孕啊
    讨论区
  • 祝你本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌宝宝777 发表于 2016-01-01 18:51
    <br/>祝你本月好孕
    谢谢 今天还没排 不知道今天要同房不?昨晚同了。
  • 卵泡好大,排得出来吗
  • q1442913636370 发表于 2016-01-01 23:49
    <br/>卵泡好大,排得出来吗
    没有排 好伤心
  • 我想猴猴 | 备孕达人(大宝)
    愿好孕来
  • q1436239045781 发表于 2016-01-02 12:50
    <br/>没有排 好伤心
    卵泡太大了,在23的时候,就应该打破卵针,让它排了,27太大,排不了的。下个月注意下吧,你是太大,我是太小,我不死心,今天进入排卵期,不想去监测了,就隔天安排好了,下个月努力。祝我们下个月好孕
  • w1443576655736 发表于 2016-01-02 12:51
    <br/>愿好孕来
    没希望了 卵泡越来越大了
  • 我有三个大卵泡,下午打的绒促不知会不会排。
  • linms 发表于 2016-01-02 18:56
    <br/>我有三个大卵泡,下午打的绒促不知会不会排。
    去监测看看。我的是没排
  • sally豆豆 | 备孕达人(二宝)
    绒促一万单位多少钱哦
  • q1436239045781 发表于 2016-01-03 11:11
    <br/>去监测看看。我的是没排
    我三个都排
  • sally豆豆 发表于 2016-01-03 22:09
    <br/>绒促一万单位多少钱哦
    330多
    q1436239045781 发表于 2016-01-05 12:44
    <br/>330多
    哦哦哦,那差不多,我还在打尿促,明儿去看bc
  • sally豆豆 发表于 2016-01-05 13:15
    <br/>哦哦哦,那差不多,我还在打尿促,明儿去看bc
    排了没有
    q1436239045781 发表于 2016-01-11 15:05
    <br/>排了没有
    我不确定排了没有,七号还打了针尿促,八号没管它,九号就没得了
  • sally豆豆 发表于 2016-01-11 17:11
    <br/>我不确定排了没有,七号还打了针尿促,八号没管它,九号就没得了
    我促排失败,大姨妈来了
    q1436239045781 发表于 2016-01-13 10:41
    <br/>我促排失败,大姨妈来了
    我都不知道排了没有,医生说可能排了,我又怕黄素化了,排卵试纸十号很深,十一号淡了,昨天下午想起了测一根,比十号还要深点,今早又淡了,不知道什么情况,温度最近36.7
  • sally豆豆 发表于 2016-01-11 17:11
    <br/>我不确定排了没有,七号还打了针尿促,八号没管它,九号就没得了
    那过几天开奖
  • w1435072308962 | 孕(二宝)28周3天
    我第一次促排月经第十四天了卵泡1.5还有希望吗?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复