在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕后头晕的

• 今天睡了会午觉醒来和晕年一样,有没有宝妈这样?
    讨论区
  • w1446516598969 | 备孕达人(大宝)
    我是头晕就想睡觉。睡觉就好一点了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是8-9周左右 下午睡醒会晕 说不上来什么感觉 就是一下晕上来就又没事了
  • 英英妈咪 | 备孕中
    我现在就是这样啊,七周了,每天下午头晕,睡醒了之后更晕了
  • lindashen | 已育大宝
    很晕,莫名其妙的晕车感
  • 英英妈咪 发表于 2016-01-01 15:21
    <br/>我现在就是这样啊,七周了,每天下午头晕,睡醒了之后更晕了
    一模一样,我这会儿又好点了
  • lindashen 发表于 2016-01-01 15:22
    <br/>很晕,莫名其妙的晕车感
    是不是得补血啊,百度了一下讲供血不足什么的
  • 怀孕六周的时候就有了一直到现在还有有时还会吐 去医院检查医生说正常没有低血压也没有贫血
  • lindashen | 已育大宝
    turboll 发表于 2016-01-01 15:25
    <br/>是不是得补血啊,百度了一下讲供血不足什么的
    是因为血压低,听说10周就会好的
  • w1440432733216 发表于 2016-01-01 15:32
    <br/>怀孕六周的时候就有了一直到现在还有有时还会吐 去医院检查医生说正常没有低血压也没有贫血
    哦,那么就放心了,以为贫血呢
  • lindashen 发表于 2016-01-01 15:36
    <br/>是因为血压低,听说10周就会好的
    哦哦,明白了谢谢亲
  • turboll 发表于 2016-01-01 15:36
    <br/>哦,那么就放心了,以为贫血呢
    我前几天去都正常 就是孕酮低 现在在打针
  • w1440432733216 发表于 2016-01-01 15:38
    <br/>我前几天去都正常 就是孕酮低 现在在打针
    我孕酮还可以,打算5号再去看下hcg翻倍情况
  • 我这两天偶尔有
  • 我现在每天就想前一天喝多了的感觉,胃超难受
  • 小萌萌是大魂淡 发表于 2016-01-01 15:58
    <br/>我现在每天就想前一天喝多了的感觉,胃超难受
    我今天嘴里一直有酸水
  • yangyishi | 产后(二宝)恢复期
    我之前像晕车一样,一整天都是!太折磨了,
  • 宝宝~喵 | 备孕达人(大宝)
    我只要不是躺着睡着,都是头晕状态,问医生,医生说正常
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复