在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

本人宫腹腔镜图片,

• 这几张照片是我住院的时候拍的,她给我换药的时候,我没有拍伤口我怕疼,不敢看,所以没拍伤口,这是换完药的照片,图片只能发一张,不会弄,还有好几张
    讨论区
  • elva0707 | 备孕中
    为什么有根管子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米小胖 | 备孕中
    手术后会很不适吗,看着很恐怖,还有导管是干吗的
  • 米小胖 发表于 2016-01-01 13:57
    <br/>手术后会很不适吗,看着很恐怖,还有导管是干吗的
    术后真的很不舒服,我术后的第三天就自己起来上厕所,起床的时候上气不接下气,头很晕,喘不过气,难过死了,这个管子是医生说我右边输卵管粘连太厉害了,就给我放了个管子,放了有五六天,拔出来的时候太疼了实在是,放的很长从左边到右边,拔出来的时候,我老公都不忍心看了,我就在那里哭死了,
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    做,我和你的不一样我也做了宫腹腔镜加导丝,我当天就出去溜达了,就三个大的创可贴,肚脐,还有肚脐下方两边就一个三角形△,手术后不难受当天肚子胀气第二天就好了第三天出院
  • 引流管,肯定是你里面创面太大,手术中出血太多,要引出来,为了要孩子,忍忍就过去了,加油!
  • 糖糖好孕来 | 备孕中
    娜拉喵咪 发表于 2016-01-01 16:37
    <br/>术后真的很不舒服,我术后的第三天就自己起来上厕所,起床的时候上气不接下气,头很晕,喘不过气,难过死了,这个管子是医生说我右边输卵管粘连太厉害了,就给我放了个管子,放了有五六天,拔出来的时候太疼了实在是,放的很长从左边到右边,拔出来的时候,我老公都不忍心看了,我就在那里哭死了,
    三天才自己上厕所啊,我手术第二天早上拔了尿管就下床走动了,手术没什么感觉呢。刚试孕。
  • 我也才做完,不过没有导管,做的三镜一丝,今天出院了,为了宝宝大家一起加油
  • 怕怕,我下个月也准备去了!!
  • 我还打算去做 天
  • 兜着宝宝过年 发表于 2016-01-01 17:22
    <br/>做,我和你的不一样我也做了宫腹腔镜加导丝,我当天就出去溜达了,就三个大的创可贴,肚脐,还有肚脐下方两边就一个三角形△,手术后不难受当天肚子胀气第二天就好了第三天出院
    亲 <br/>怀起没
  • s5517940424 发表于 2016-01-01 19:34
    <br/>我也才做完,不过没有导管,做的三镜一丝,今天出院了,为了宝宝大家一起加油
    我也打算去做 好忐忑
  • 兜着宝宝过年 | 备孕中
    s2101083731 发表于 2016-01-01 22:18
    <br/>亲 <br/>怀起没
    手术后怀过到都没成!最后试管了
  • 珊珊_来迟 | 备孕达人(大宝)
    我双侧输卵管堵塞,有积水,如果我做的话估计比你更加难受
  • s2101083731 发表于 2016-01-01 22:18
    <br/>亲 <br/>怀起没
    现在还早呢,医生说做了手术,要三个月以后才能怀,两个月应该能怀了哦,
  • 蝴蝶耐耐妈咪 | 备孕达人(大宝)
    太恐怖了,我都不敢看,瞬间泪流满面,想想后天我也要做腹腔镜,花了那么多钱不说,还要受这罪,真难受!
  • q1448489157872 发表于 2016-01-02 09:15
    <br/>太恐怖了,我都不敢看,瞬间泪流满面,想想后天我也要做腹腔镜,花了那么多钱不说,还要受这罪,真难受!
    加油 我已经结婚第5年了 也准备做手术了 好事多磨
  • 我也刚做完腹腔镜第二天就出院了!楼主怎么这么多天呢?
  • 会跳舞的宝宝 发表于 2016-01-02 15:09
    <br/>我也刚做完腹腔镜第二天就出院了!楼主怎么这么多天呢?
    手术做好了,消炎药挂了好几天,
  • q1450566993296 发表于 2016-01-02 13:52
    <br/>加油 我已经结婚第5年了 也准备做手术了 好事多磨
    算今年我也结婚三年了,祝你好孕哦,
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复