在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下圣洁莓,月见草,哪个对多襄好?有吃过的朋友吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮帮忙
    讨论区
  • 静静语 | 备孕达人(大宝)
    q1447341025535 发表于 2016-02-21 08:19
    <br/>这是同学吗?太贵了~我朋友卖给我还不到150
    啊这么便宜
    w1448607848297 发表于 2016-01-01 09:30
    <br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
    我吃了快三个月了,还不正常,这次快50天了还没来,唉
  • 静静语 发表于 2016-03-31 09:17
    <br/>我吃了快三个月了,还不正常,这次快50天了还没来,唉
    50天没来该要去看医生了
    w1448607848297 发表于 2016-03-31 09:52
    <br/>50天没来该要去看医生了
    老样子,又闭经了,中医,西医这几年吃的药都好几箩筐了,都不见好
  • vicky02shi | 备孕中
    我刚开始月见草油和圣洁莓都是一天一粒~会不会少?胖多囊~坐等
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:30
    <br/>我刚开始月见草油和圣洁莓都是一天一粒~会不会少?胖多囊~坐等
    你吃的效果怎么样
    静静语 发表于 2016-04-01 08:32
    <br/>你吃的效果怎么样
    我也没在意~月经还是没有来啊~目前下定决心减肥~大基数体重啊~伤不起
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:33
    <br/>我也没在意~月经还是没有来啊~目前下定决心减肥~大基数体重啊~伤不起
    我跟你一样
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:30
    <br/>我刚开始月见草油和圣洁莓都是一天一粒~会不会少?胖多囊~坐等
    我只吃了月见草
    静静语 发表于 2016-04-01 08:34
    <br/>我跟你一样
    过好年来的姨妈~现在还不来~减肥仍需努力
    静静语 发表于 2016-04-01 08:35
    <br/>我只吃了月见草
    你一天一粒?还是三粒?
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:36
    <br/>过好年来的姨妈~现在还不来~减肥仍需努力
    也是过年来的到现在没来
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:36
    <br/>你一天一粒?还是三粒?
    一天二粒
    静静语 发表于 2016-04-01 08:37
    <br/>也是过年来的到现在没来
    那我是不是应该加一粒呢~我月见草和圣洁莓也是过了年才开始吃的~我的医生朋友让我不要吃黄体酮了~不然身体会有依赖~你是什么不好?
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:39
    <br/>那我是不是应该加一粒呢~我月见草和圣洁莓也是过了年才开始吃的~我的医生朋友让我不要吃黄体酮了~不然身体会有依赖~你是什么不好?
    雄激素高
    静静语 发表于 2016-04-01 08:40
    <br/>雄激素高
    我是胰岛素抵抗~
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:40
    <br/>我是胰岛素抵抗~
    一样的,雄也高,心烦的
    vicky02shi 发表于 2016-04-01 08:40
    <br/>我是胰岛素抵抗~
    医生让你吃的吗?
    静静语 发表于 2016-04-01 08:41
    <br/>一样的,雄也高,心烦的
    我雄不高~糖耐做的说两小时后的胰岛素高~血糖不高~吃二甲双胍还吐和拉肚子~现在已经不吃了
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复