在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下圣洁莓,月见草,哪个对多襄好?有吃过的朋友吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮帮忙

最佳答案

w1448607848297 查看完整内容

吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
    讨论区
  • 吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 只听说过,没有吃过
  • carol-cherry | 备孕中
    都不要吃 这东西吃了会让激素更乱 我咨询过医生
  • 我问医生没怎么说,我刚吃了一周,明天去看医生再问下,不过中国的医生对于未知的东西都是很排外的,特别是中医,我觉得还是看是否适合
  • 静静语 | 备孕达人(大宝)
    w1448607848297 发表于 2016-01-01 18:18
    <br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
    我就是月经不正常,月见草你多少米买的
  • w1448607848297 发表于 2016-01-01 18:18
    <br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
    你是多囊吃吗?
    毛毛xiong 发表于 2016-01-01 19:49
    <br/>你是多囊吃吗?
    我是月经不调,想先调月经
  • Aidan快來 | 备孕达人(大宝)
    我多囊 閉經 在吃月見草、聖潔莓還有肌醇呢....
    q1447576322391 发表于 2016-01-01 20:31
    <br/>我多囊 閉經 在吃月見草、聖潔莓還有肌醇呢....
    你都连在一起吃吗?具体说说
  • 毛毛xiong 发表于 2016-01-01 19:49
    <br/>你是多囊吃吗?
    我是多囊,在国外。国外吃这两个东西都是很平常的。我婆婆也吃月见草
  • 我是把圣洁莓精油兑在月见草油里一起吃的,跟上周期比起来激素好一些,排卵也提前了几天。今天排卵第四天,等开奖。
  • 静静语 发表于 2016-01-01 18:32
    <br/>我就是月经不正常,月见草你多少米买的
    我在外国买的。月见草都不贵的
  • 静静语 发表于 2016-01-01 20:36
    <br/>你都连在一起吃吗?具体说说
    圣洁霉空腹吃,月见草饭后吃。圣洁霉吃到排卵后就不能吃了
    w1448607848297 发表于 2016-01-02 12:50
    <br/>圣洁霉空腹吃,月见草饭后吃。圣洁霉吃到排卵后就不能吃了
    好的谢谢,月见草吃了有反应吗?禁忌什么?
  • 月见草说明书是说一天三粒。我第一个月吃三粒,结果爆痘+月经推迟14天,但不经痛了。想想起码不经痛了就继续吃别浪费了,第二个月开始改为一天一粒,结果不爆豆了,还准时了,周期变成34-36天,以前都是30-45天。也不经痛。每个人体质不一样。要找到自己适合的量
    w1448607848297 发表于 2016-01-02 12:53
    <br/>月见草说明书是说一天三粒。我第一个月吃三粒,结果爆痘+月经推迟14天,但不经痛了。想想起码不经痛了就继续吃别浪费了,第二个月开始改为一天一粒,结果不爆豆了,还准时了,周期变成34-36天,以前都是30-45天。也不经痛。每个人体质不一样。要找到自己适合的量
    谢谢
  • 静静语 发表于 2016-01-02 12:51
    <br/>好的谢谢,月见草吃了有反应吗?禁忌什么?
    我第一月吃爆痘,朋友都说是把我的毒素都逼出来了
    w1448607848297 发表于 2016-01-02 12:54
    <br/>我第一月吃爆痘,朋友都说是把我的毒素都逼出来了
    好的,我刚从同学代购买了180一瓶190粒,今天第一天吃
  • 静静语 发表于 2016-01-02 12:55
    <br/>好的,我刚从同学代购买了180一瓶190粒,今天第一天吃
    什么牌子的?
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复