在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问下圣洁莓,月见草,哪个对多襄好?有吃过的朋友吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    帮帮忙
    讨论区
  • q1447576322391 发表于 2016-01-06 19:26
    <br/>你一天吃多少mg?堅持吃吧,台灣多囊都是建議吃肌醇和聖潔莓的
    就吃2颗,好像是400mg一个吧
  • Aidan快來 | 备孕达人(大宝)
    大婉晓吃 发表于 2016-01-06 19:37
    <br/>就吃2颗,好像是400mg一个吧
    我一天吃兩顆,一顆500mg的,有強陽,挺不錯
  • 我也在吃,我吃汤普森的圣洁莓,比BM的划算一点,但是还没有效果,如果需要买可以找我,可以新西兰直邮回来
  • 我吃汤普森的圣洁莓,比BM的划算,但是还没有效果
  • q1447576322391 发表于 2016-01-06 23:06
    <br/>我一天吃兩顆,一顆500mg的,有強陽,挺不錯
    你吃的是这个吗?<br/>
  • 圣洁莓是专门针对多囊的哈
  • 静静语 | 备孕达人(大宝)
    米Q 发表于 2016-01-07 17:26
    <br/>圣洁莓是专门针对多囊的哈
    那月见草呢
  • Aidan快來 | 备孕达人(大宝)
    大婉晓吃 发表于 2016-01-07 17:22
    <br/>你吃的是这个吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/07/1f8d87e515dfcdd410a24d23ee8a2430333866.jpg
    我不是呢!聖潔莓我吃美國nature's way的,肌醇也是美國now foods的,你這個也很出名,台灣醫生都推薦吃,可以繼續堅持吃
  • 都吃不好,吃过了,找个好医生直接进入备孕行程吧,他说吃啥就吃啥
  • 静静语 发表于 2016-01-07 18:16
    <br/>那月见草呢
    你看看<br/>
    w1448607848297 发表于 2016-01-01 09:30
    <br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
    月经来要吃吗?
  • 静静语 发表于 2016-01-19 07:07
    <br/>月经来要吃吗?
    我吃的
  • 圣洁莓调激素,月经会慢慢正常
  • 圣洁莓空腹的,瓶子上都写着么,国外的有些医生给多囊也开这个
    月见草似乎有效果,原来月经只有一点点,这次多了,也许是吃了这个,期待以后疗效
  • w1448607848297 发表于 2016-01-01 09:30
    <br/>吃了月见草三个月,月经变得特正常,也不经痛了。这个月第一个月吃圣洁霉,排卵竟然提前了3天。上个月吃黑豆反而推迟一个礼拜。月见草和圣洁霉是两个不一样的东西,月见草保护卵巢,圣洁霉调激素,可以同时吃,不冲突的。但圣洁霉一定要早上空腹吃,我是吃两粒的。
    为啥要早上空腹吃
    吃了月见草月经每月报到,提前一个礼拜,对我来说是好的开端
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我自己是吃肌醇跟圣洁莓,我是跟朋友一起买倍韵的,因为有多囊加上内膜薄,圣洁莓对内膜有帮助,当时吃了3个多月月经有慢慢正常,医生也有请我要多运动,对助孕也会有帮助,饮食也要以清淡为主
回复层主
已有105条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复