在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没想到2015最后一晚,心碎了

• 这半年来身心疲惫。
    去年国庆结婚。过年他回了他家,我回了我家。因为他父母某天把我骂了一顿,因父母觉得我给他儿子气受。之后我很不愿意同他父母住一块儿。今年末他哥给他父母租房住,他又想要回家过年。
    明天放假,我很久没回家了,今天我爸来接我们,结果他说放两天不想回去。
    现在,他睡了,没有任何言语。

我觉得好心痛。也许真如我妈说的,他父母租房住,他心里很不高兴吧。
    我该怎么办呢?主动邀请他父母跟我们一起住吗?但是他父母的习惯,口味与我太不相同了,如果我请他们来住,可能就是一辈子。
    如果让他们租房住,我怕我老公离我越来越远。
    讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    老的的租房子住的确不合适,不过他哥会给他父母租房这说明,他嫂子也不愿意一起住吧,不回去过年肯定不合适的,过了年在一起回你父母那就是
  • w1437866935380 | 备孕中
    袁家丫头 发表于 2015-12-31 22:20
    <br/>老的的租房子住的确不合适,不过他哥会给他父母租房这说明,他嫂子也不愿意一起住吧,不回去过年肯定不合适的,过了年在一起回你父母那就是
    他哥住上海,他嫂从没去过他老家。有两个儿子,为什么非得跟我们住呢?
    袁家丫头 发表于 2015-12-31 22:20
    <br/>老的的租房子住的确不合适,不过他哥会给他父母租房这说明,他嫂子也不愿意一起住吧,不回去过年肯定不合适的,过了年在一起回你父母那就是
    老家有房,他们不想住,要住好的
  • 好怪异的家庭啊
    80后准妈咪 发表于 2015-12-31 22:28
    <br/>好怪异的家庭啊
    想想都觉得累
  • 不住一起,我就想着两个老的老了就在同小区组套小房子给他们住。不可能住一起的,我家婆也没和他家婆甚至他父母住。为什么到了我们这代人就要和老人住呢。我老公爷爷住院不能自理,家婆也是请的护工照顾,还是用爷爷的工资,一个多月才回婆家看一次,一般也就一两个小时,为什么她做不到的一定要我去做,想不明白。
    乌拉0707 发表于 2015-12-31 22:34
    <br/>不住一起,我就想着两个老的老了就在同小区组套小房子给他们住。不可能住一起的,我家婆也没和他家婆甚至他父母住。为什么到了我们这代人就要和老人住呢。我老公爷爷住院不能自理,家婆也是请的护工照顾,还是用爷爷的工资,一个多月才回婆家看一次,一般也就一两个小时,为什么她做不到的一定要我去做,想不明白。
    你这似乎好办些,她做不到,就不会要求你吧。
  • goldenFisher | 备孕中
    孕迹好声音
    教你个办法,你把老两口接回来,然后借口离工作单位远,不回来住,或者回来住一天就又出去住自己的地方。
  • w1437866935380 发表于 2015-12-31 22:36
    <br/>你这似乎好办些,她做不到,就不会要求你吧。
    谁说,她要求我两天打一个电话,每年回家过春节,老了要和儿子住。我也算有个性,没一个如她的愿……我基本不打电话,隔一年回一次,因为我也要回娘家,老了不好说,现在大家都还年轻。但我不想和她住。
    goldenFisher 发表于 2015-12-31 22:38
    <br/>教你个办法,你把老两口接回来,然后借口离工作单位远,不回来住,或者回来住一天就又出去住自己的地方。
    这样他们高兴得很,没我想怎样就怎样。为什么我的家我不住呢?那样他应该会更气吧。
    goldenFisher 发表于 2015-12-31 22:38
    <br/>教你个办法,你把老两口接回来,然后借口离工作单位远,不回来住,或者回来住一天就又出去住自己的地方。
    我离工作单位也近
    孕迹好声音
    w1437866935380 发表于 2015-12-31 22:41
    <br/>我离工作单位也近
    不会找个远的。反正自己想办法,和婆婆住一起不是好办法
    goldenFisher 发表于 2015-12-31 22:42
    <br/>不会找个远的。反正自己想办法,和婆婆住一起不是好办法
    是的
    孕迹好声音
    w1437866935380 发表于 2015-12-31 22:43
    <br/>是的
    哎!老公再愚孝就更不好了
    goldenFisher 发表于 2015-12-31 22:44
    <br/>哎!老公再愚孝就更不好了
    哎,是很孝。
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    老公有情绪也正常
    孕迹好声音
    w1437866935380 发表于 2015-12-31 22:44
    <br/>哎,是很孝。
    哎!坚决不能一起住,愚孝更可怕!
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 22:44
    <br/>老公有情绪也正常
    这样下去应该不正常吧
    眷顾-语甜 发表于 2015-12-31 22:44
    <br/>老公有情绪也正常
    当初他可是答应不跟公婆住的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复