在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵前2天只A一次也能成功

• 升级论文

因为老公不想生孩子,故只在13号晚近一点A A了,后来怎么要求都直接拒绝,当时眼巴巴看着15号最强阳变成16号弱阳,心都死了。以往精心准备都未成功过,所以这个月与老公大吵一架后试纸体温计全扔一边去了。25号身边的朋友都在晒礼物,突然很想知道是否上天也有送礼物予我。感谢上天,我忘不了看到排卵强阳,早早孕淡粉印激动到手发抖的那一刻,备孕八个月以来一次意念灰都不曾有过,可是这次宝贝来了,就像奇迹一样,感谢!感恩!谅解我的语无伦次!!!
    讨论区
  • 好孕气来了挡不住啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,超强孕气传我吧!
  • 接楼主好孕!!快传我孕气!
  • w1447908717596 | 孕37周3天
    恭喜楼主接本月好孕
  • 恭喜楼主,接超强好孕
  • 把你的好孕气赐给我吧!
  • 接宫内健康好孕
  • 接楼主超强孕气,我比较好奇你老公啥反应
  • vegshan | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,我来接好孕啦!<br/>请传给我宫内好孕气哟。<br/>希望2016的第一天这好气节,猴宝宝快快来报到呢!
  • 猴宝宝快点来:) 发表于 2015-12-31 22:31
    <br/>接楼主超强孕气,我比较好奇你老公啥反应
    我发短信给他的,下班后跟进跟出,不停的问你在干嘛,不敢问是否真有了,我故意叉开话题,拆磨了他半天晚饭时才告诉他真的。然后的然后半小时不到,全部人都知了。后来的后来晚十点,那货问我你现在会饿么?要吃饭么!男人就爱作死。
  • vegshan 发表于 2016-01-01 11:31
    <br/>恭喜宝妈,我来接好孕啦!<br/>请传给我宫内好孕气哟。<br/>希望2016的第一天这好气节,猴宝宝快快来报到呢!
    传你好孕
  • 芳草香13 发表于 2015-12-31 18:03
    <br/>恭喜楼主,超强孕气传我吧!
    传,祝你如愿好孕
  • 花花花猴子 发表于 2015-12-31 18:05
    <br/>接楼主好孕!!快传我孕气!
    传,传,传,快快过去。
  • w1447908717596 发表于 2015-12-31 18:56
    <br/>恭喜楼主接本月好孕
    祝你好孕
  • 桔梗~ 发表于 2016-01-01 12:01
    <br/>我发短信给他的,下班后跟进跟出,不停的问你在干嘛,不敢问是否真有了,我故意叉开话题,拆磨了他半天晚饭时才告诉他真的。然后的然后半小时不到,全部人都知了。后来的后来晚十点,那货问我你现在会饿么?要吃饭么!男人就爱作死。
    哈哈,很好玩,太可爱了,再次恭喜你,接你好孕
  • 恭喜宝妈,快传好孕给我!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒。
  • 雪儿snowcat | 备孕中
    恭喜,接你的好孕气,这次因为时间问题我也是在强阳前同房的,本来不抱希望,看到你说的希望我也有好孕气
  • 好强的孕气!羡慕!希望这次接到好孕!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复