在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊用测排卵试纸测得到强阳吗?

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    多囊用测排卵试纸测得到强阳吗?我月经第21天了还是一直有两条深又不深但是又不潜的杠,医生说这个月没有优势卵泡。但也说也有可能其余的4个12mm的会长。我这个月不想照b超了,请问有这个情况的吗,有长得吗?

最佳答案

哈喽KTJ 查看完整内容

如果促排,可以测到强阳,看12月3号
    讨论区
  • 如果促排,可以测到强阳,看12月3号<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 离殇cdd | 备孕中
    我也是多囊,一直月经不调前天刚查的,试纸测了一个月都没有强阳,跟你的颜色一样
  • 我上个月打了三针尿促测到强阳结果没怀上,这个月没打针排卵试纸能测到阳,但是一检查卵泡还很小,不知道怎么回事
  • w1447978642343 | 备孕中
    可以的。。我刚发帖询问呢。。。<br/>而且我只是吃了四五天的黑豆,没吃药,没促排。但有的姐妹是把颜色最深那个作为强阳的,不一定要颜色深于试纸哈<br/>
  • 我也是整个周期都没有阳和强阳,上次都有阳的,这月就一直都是弱阳,真的是多囊吗……<br/>
  • 我爱小建子 | 备孕中
    李木子Q 发表于 2015-12-31 19:16
    <br/>我也是整个周期都没有阳和强阳,上次都有阳的,这月就一直都是弱阳,真的是多囊吗……<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/b14e0e47b7d0aa7a8ef1637e75512555640521.jpg
    你可以照b超就知道是不是多囊了。
    w1447978642343 发表于 2015-12-31 19:05
    <br/>可以的。。我刚发帖询问呢。。。<br/>而且我只是吃了四五天的黑豆,没吃药,没促排。但有的姐妹是把颜色最深那个作为强阳的,不一定要颜色深于试纸哈<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/ef9527319cec5d1096234fd27cb290ce258940.jpg
    我吃了半个月黑豆浆了,医生说没有大的,有5个12mm的卵泡,我再试试吧,可能我一天喝水比较多吧,
  • 我爱小建子 发表于 2015-12-31 19:25
    <br/>你可以照b超就知道是不是多囊了。
    b超不分时间吧,要不我明天去招了看看
    彼岸岸开彼岸花 发表于 2015-12-31 18:59
    <br/>我上个月打了三针尿促测到强阳结果没怀上,这个月没打针排卵试纸能测到阳,但是一检查卵泡还很小,不知道怎么回事
    那你还是b超测吧,靠谱些
    离殇cdd 发表于 2015-12-31 18:39
    <br/>我也是多囊,一直月经不调前天刚查的,试纸测了一个月都没有强阳,跟你的颜色一样
    哎,伤神啊,心里特郁闷
    哈喽KTJ 发表于 2015-12-31 18:57
    <br/>如果促排,可以测到强阳,看12月3号<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/31/1eeb72d63cebb1ab2d9757c222e18a4e667328.jpg
    我现在暂时还不打算西药促排,还是先用中药调理先,上个月排的右边有优势卵泡,上个月生化了,这个月医生说暂时没有优势卵泡。。。
  • w1447978642343 | 备孕中
    我爱小建子 发表于 2015-12-31 19:27
    <br/>我吃了半个月黑豆浆了,医生说没有大的,有5个12mm的卵泡,我再试试吧,可能我一天喝水比较多吧,
    喝水就是要淡一些,每次测完赶紧喝,隔俩小时再测,一定有一个最深的
  • 我爱小建子 发表于 2015-12-31 19:27
    <br/>那你还是b超测吧,靠谱些
    是啊,不知道是不是排卵试纸对多囊不准确
    李木子Q 发表于 2015-12-31 19:27
    <br/>b超不分时间吧,要不我明天去招了看看
    一般到排卵期的时候测最好,
    w1447978642343 发表于 2015-12-31 19:32
    <br/>喝水就是要淡一些,每次测完赶紧喝,隔俩小时再测,一定有一个最深的
    嗯嗯,谢谢你的建议,我下个月测勤点,
  • 我爱小建子 发表于 2015-12-31 19:36
    <br/>一般到排卵期的时候测最好,
    我都不知道我哪几天排卵期……白带拉丝什么恩都没有……b超是可以一起测卵泡和多囊吗
    w1447978642343 发表于 2015-12-31 19:32
    <br/>喝水就是要淡一些,每次测完赶紧喝,隔俩小时再测,一定有一个最深的
    从你的看,好像25.26.28号都是强阳?
    李木子Q 发表于 2015-12-31 19:37
    <br/>我都不知道我哪几天排卵期……白带拉丝什么恩都没有……b超是可以一起测卵泡和多囊吗
    月经来的第15天去照b超,测排卵的时候你也可以问医生是不是有很多个卵泡,她就会告诉你。
  • 我爱小建子 发表于 2015-12-31 19:59
    <br/>月经来的第15天去照b超,测排卵的时候你也可以问医生是不是有很多个卵泡,她就会告诉你。
    我末次姨妈是6号,明天就1月1了,我这几天去不知道行不行
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复